LUXヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

• ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【シャンプー】透明ボトルにイラストなど無し..」

ティーライフ
  • ティーライフ

【シャンプー】 透明ボトルにイラストなど無しで、文字のみのホワイトカラーのラベルでとってもシンプルなデザインのポンプタイプです。 取り出してみると、無色透明のジェルタイプのシャンプーで、泡立ちがとても良いですね。 フワフワ・モコモコのきめ細かい軽やかな泡によって、地肌と髪を優しく包み込んでくれて、労わりながらもしっかりと汚れを落としてくれる感じがしました。 そしてこのシリーズ、香りがとっても良くて「ウォーターグリーンの香り」なので甘すぎず、涼やかな香りが穏やかに香ってくる感じがとても好感が持てます。 ノンシリコンタイプですが、洗い流す際にきしみを感じないのも良かったです。 【トリートメント】 トリートメントのボトルもシャンプー同様シンプルです。 ぱっと見た感じ、ラベルでは区別がつきにくいですが、透明ボトルで中身がしっかりと見えるので、シャンプーとトリートメントを間違える様な事は無いですよ。 また、こちらのシャンプー・トリートメントのボトルは、再生プラスチック材が採用されているそうなので、環境にも配慮されている点でもポイント高いです ホワイトカラーでコックリとコクのあるテクスチャーですが、トリートメントにしては比較的緩やかで、コンディショナーに近い印象です。 濃厚過ぎないので、伸びも良く手軽に使え、髪全体にすぐに行き渡らせる事が出来ますね。 こちらもシャンプーと同じ「ウォーターグリーンの香り」なので、何とも心地よくて、フレッシュな香りに癒しと元気をもらっています。 そして、洗い流す際には髪がツルツルの感触になって、トリートメントの効果によって髪の表面がなめらかになった感じがしました。 <仕上がり> アミノ酸が髪にしっかり補給され、サラサラとして、手触りがしなやかに感じられるようになりました。 すぐに広がってまとまりが悪い髪が、サラサラになる事でスルンとまとまり毛先のパサつきも落ちつきましたので、こだわりのアミノ酸パワーってやはり素晴らしいと感じました。 そして、髪からフワ~ッと漂う香りも大好き♪ 強い香りのフローラル系でなく、微香性の爽やかな「ウォーターグリーンの香り」なので、主人にも好評で男女問わず好まれるみたいです。 髪の仕上がり、香りともに大満足で是非リピしたいヘアケアセットです。 (ユニリーバ 様のプロモーションに参加中) #LUX #ラックス #ユニリーバ #LUXヘアサプリ #LUXヘアサプリスムースナー #アミノ酸 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #美容

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

”うねりをケアしストレートヘアを実現!アイロンをしないでいいくらい 髪の毛がまとまっていてサラサラ♪”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

2019/10/7
LUX(ラックス)