F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「勝ちですね。この子は。買うか悩んでいる人が..」

カナリア
  • カナリア

勝ちですね。この子は。買うか悩んでいる人がいたらぜひ読んでみて下さい! 使い方は下の方にあります。💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️ 沢山おすすめされていて気になっていたのですが、天邪鬼な私は ほんとかぁ〜? みたいな感じで手を出さなかったのですが 髪質変わった…ふわっふわやん 実ははじめ手に出した時は油のような(オイルだから当たり前)少しツンとした様な匂いがあって、『私はこれ苦手かもな…』と思いました。 ですがそのあと時間が経てば経つほどローズの香りが優しくなって来ました。🥀✨ というか髪に馴染ませるあたりできつい匂いは無くなった。 \ \ \ 使い心地 / / / その日は朝風呂に入ったので朝からオイルはベタつくかと思いきや全くベタつかなかったです。 さらさらのふわふわです。 \ \ \ 効果 / / / めちゃくちゃ柔らかい髪になりました。 はあっ…‼︎とぅるんとぅるんの柔らかな髪‼︎ って感じです。 特にその日の夜のシャンプーの時なんかは違いがよく分かりました。泡立ちが違う。髪が健康になった感じです。 \ \ \ 香り / / / 朝つけたその日は人と結構な至近距離で密室でいなければいけなかったのですが(どんな状況w)香りは気になりませんでした。 あと凄いのが時間が経つにつれてより良い匂いになる所です!笑 本当なんです!!!! 気のせいでしょ…なんて思われるかもしれませんが、少なくとも私は確実に香りが良くなった様に感じました。 香りのイメージなのですが 始めは『自然のオイルだぜ😎‼︎‼︎』 だったのですか 夜には 『あら坊や、まだ眠れないの??私の所へいらっしゃい♡』みたいになります。 優しいのにどこか雰囲気のあるお姉さんみたいなイメージでした笑  いや冗談では無く‼︎誰か理解者を‼︎😭 それで髪質も柔らかくなるんですよ? 私ならその子の髪触ってドキッとしない訳がありません。自分の髪ですら他人の髪触ってるみたいでした。 確実に恋するなと思いまして、♡♡♡😘😘😘 恋する手触りというぴったりなフレーズが出てきました。本当にこれです。 出会えて良かったです。 大切な日には絶対使います🥰 はじめは疑っていた自分がまさかこんな投稿するとは…笑 あと、私は髪が短くてたっぷり使えたお陰か、この感触は2日たった今でも続いています。 凄すぎ 💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️使用方法💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️ タオルでよく拭いたらピョコっと出ている所をハサミで切って、押し出して使います。 カプセルが柔らかい場合は先端をネジると取れます。 硬くて押し出せない場合はドライヤーで温めると柔らかくなります。 ロングヘアの方は2粒使っても良さそうです。 お好みで♡ 頭皮にはつけないのがコツです!!! 頭皮についちゃうと油っぽくなるのと酸化して臭いのもとになります。 髪だけにまんべんなく、私は優しく揉み込む様にして使いました。 オイル→ドライヤー→オイル→ドライヤー冷風 というふうに半分は濡れた髪に、半分は少し乾いた髪につけると良い気がします✨ 今回使ったのはピンクでしたが それぞれの髪に合わせて使うのが良いと思います! うっとりする様な髪の手の入れ方を知った私はひとまず勝利です🏅🏆✌️ #ヘアーオイル #ヘアーケア #ヘアケア #髪の毛サラサラ #モテ

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

カナリアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。