• うるおいミスト クール/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト クール/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト クール/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「メイクカバー うるおいミスト クール 💧 ..」

𝐋𝐮𝐧𝐚
  • 𝐋𝐮𝐧𝐚
  • 直毛で柔らかい髪質

メイクカバー うるおいミスト クール 💧 こちらの商品は、LIPSを通して、メイクカバー様から頂きました。ありがとうございます🥰 早速紹介していきます! こちらは、メイク後のお肌にスプレーするだけで、メイク崩れを防いでくれる優れ物✨ 〜 ♦️まるでベールに包まれているような優しいフィット感。 ♦️ひんや〜り処方で肌を引き締め。暑さに負けない肌に。 ♦️汗ばむ肌にシュッとひと吹き。長時間メイクキープ。 ︎︎︎︎☑︎保湿成分29種配合 ︎︎︎︎☑︎皮脂テカリ防止成分2種 ︎︎︎︎☑︎プロテクトベール処方 〜 実際に使用してみたところ、ミストがとても細かいので肌に優しく密着してくれる感じがとても良かったです! クールタイプなので少しスーッとした感じがあるのも気持ちよくてリフレッシュ出来そうです! 最近はマスクをする機会が多いですが、使用したところいつもより崩れを感じなかったです🥺 香りはクールシトラスの香り。ほんのりとした香りなのであまり気にならないのも良かっです。 こちらはクールタイプなので、今年の夏に大活躍する予定です🙌 メイク崩れが気になる時期。ぜひ使ってみてください💓 フォロー、クリップ、いいねよろしくお願いします🥺❤️ #提供_メイクカバー #メイクカバーミスト #ミスト #プレゼント #化粧崩れ防止

おすすめアイテムMAKE COVER×ミスト状化粧水

うるおいミスト / MAKE COVER

うるおいミスト

”メイク崩れを防ぎつつもベールで保湿をしてくれるので、乾燥しがちな時期でもうるおいを守ってくれます。”

うるおいミスト クール / MAKE COVER

うるおいミスト クール

”メイクの仕上げにスプレーすると、 メイク崩れを防止してくれる!”

うるおいミスト ハーブイン / MAKE COVER

うるおいミスト ハーブイン

”肌もしっとりしていて乾燥してなかった!マスクにもついてませんでした♪”

MAKE COVER×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)これ、全然メイク落ちないですよね〜(-´∀`-)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@pppino_4そうですね💕

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@katudonですよね!夏に大活躍の予感です🥺✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ当選しました🤗💋ひんやりして気持ちいいですよね❤️化粧崩れしにくいし⤴️これからの季節助かりますね‼️

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

フィックス メイクアップ

d プログラム

アレルバリア ミスト

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

マイクロミスト化粧水 NC

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フィックス メイクアップ C

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

𝐋𝐮𝐧𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE COVER うるおいミスト クール

MAKE COVER(メイクカバー)
近くのMAKE COVER取扱店舗はこちら
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレーのクール版が期間限定で新登場。 メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
GR
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
水、エタノール、BG、グリセリン、ポリクオタニウム-56、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、カニナバラ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、コメヌカ油、アロエフェロックス葉エキス、ヤグルマギク花エキス、トウキンセンカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、水溶性コラーゲン、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、ダマスクバラ花水、ローマカミツレ花油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、酸化銀、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、アルギニン、フィチン酸、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、カプリリルグリコール、カルボマー、メントール、PEG-40水添ヒマシ油、メントキシプロパンジオール、窒素、フェノキシエタノール

2023年03月24日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る