KlairsRich Moist Soothing Serum

• Rich Moist Soothing Serum/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rich Moist Soothing Serum/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rich Moist Soothing Serum/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Rich Moist Soothing Serum(美容液)の口コミ「ジェル状美容液✨⚠3枚目にちらっと顔出てま..」

おもち
  • おもち

ジェル状美容液✨ ⚠3枚目にちらっと顔出てます💦 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ クレアス リッチモイスト スージングセラム ¥2400 くらい? ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ #おもちのクレアス 以前マスクを購入した時にもらったサンプルが なかなか良かったので現品購入✨ 相変わらずクレアスは韓国コスメの割に微妙に高めな気がするなぁ😑 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ プルプルのジェルっぽい液で、よく伸びます。 2プッシュ程で顔全体いけます✨ 乾燥する時はもう少し足したりもします。 とろみのある液なので、 ペチペチ叩き込むように使ってます。 すぐ浸透するわけではないけど、 馴染むともちっと手が吸い付く感じに😆 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 頬に赤みがあるのが気になってて、 赤み肌にもオススメとの事だったので😆 ひんやりした使用感が肌を落ち着けてくれそう✨ 夏場は冷蔵庫に入れると気持ちよさそうです💕 肌の炎症を抑える成分や 保湿成分もたっぷり入っているので 肌荒れも乾燥も気になる私にはぴったり😊 美容液なのに80mlの大容量も嬉しい✨ とりあえず1本使い切ってみたいと思います。 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

• まむ

まむ おもちちゃん可愛い😍💕💕コスメ投稿じゃないのに変なとこ注目してごめん🤣 でも可愛くて🥺💓 頬の赤み私も気になる~😭 クレアスにもこういう効果のやつがあるんだね✨

• おもち

おもち@orange_mammamまむちゃん優しい😭まむちゃんみたいな並行二重の色っぽい目になりたいよ🤣🤣 赤み気になるよね💦メイクでもなかなか隠れないし隠すと厚塗りになるし🤣クレアス効くといいなぁ😂

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)