KlairsRich Moist Soothing Serum

• Rich Moist Soothing Serum/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rich Moist Soothing Serum/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Rich Moist Soothing Serum(美容液)の口コミ「☆KlairsRichMoistSooth..」

Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜

☆Klairs Rich Moist Soothing Serumのレビューです☆彡.。 一昨日、昨日に引き続きクレアスのビタミンマスクに 付いてきたサンプルのレビューです( ´ω` ) 過去レビューの写真にもありますが スキンケアが4種類、日焼け止めとBBクリーム 全6種類の試供品×9たまっていました(笑) こちらは、化粧水の後に付ける美容液らしいです☆ ハーブのような爽やかな香りです。 柔らかめのテクスチャーのジェルと 化粧水の中間くらいのテクスチャーです...♪*゚ 軽いのでベタつきもさほど気になりません^^ 実際に顔に塗ってみると、 化粧水のようにサラッとしていないので 肌に馴染むまで結構時間がかかるなという印象でした(´-`).。 馴染んでからは、少し香りが気になりました^^; よくある香りなのですが、臭いです(笑) 肌が弱い私でも特にヒリヒリする事なく 使えました! 保湿力抜群なので夏や脂性肌の方は 化粧水+こちらのセラムだけで良さそうです(*´ェ`*)ウホ

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)