DAISOからまないゴム S ブラック

• からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO からまないゴム S ブラック(ヘアケアグッズ)の口コミ「高校生の時、画像のような髪の毛で行った次の..」

いもは切実に垢抜けたい
  • いもは切実に垢抜けたい

高校生の時、画像のような髪の毛で行った次の週… →クラス内で…3人。学年で…4人。 の人が一斉にこの髪型で来てました(;º言º)ゾッ いや、ありがたいんですけどね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 結構簡単なので、皆さんもぜひ試して見てください!🐻💕 ✄-------------------‐✄ ①おでこの平行線上にある側面の髪の毛を、《なるべく上から》三つ編みor編み込みを左右それぞれしてあげます!! この時、私は崩れにくくするために、なるべくキツく、そして、後ろへ向かって少し引っ張りながら編んでます!! (その方が、のちのち綺麗だから…💎✨💍) ②出来た2本の髪の他に、手をつけていない髪の毛がありますよね? 🌟ボブ〜ミディアムくらいの人 →三つ編み(編み込み)をした2本の髪と、手をつけていない髪の毛を全部まとめてひとつに括ってください! 💡3枚目の画像参照 これで完成✨✨ 🌟ミディアム〜ロングの人 →2本の髪を、手をつけていない髪の毛の下の見えないところに来るように結んであげます!! 💡2枚目の右上の画像参照 出来たら、手をつけていない髪で、2本の髪の結び目を隠してあげましょう! これで完成✨✨ 私は、高校生時代では髪の毛をまく技術がなかったので、ストレートのままでこのヘアアレンジをしていました😸 それでも、色んな人から 『そのヘアアレンジ教えて〜』 って言われたので、全然巻かなくてもかわいいと思います( -`ω-)b 最近は、大学生だし、いろんな所へ遊びにも行くので、毛先だけ巻いたりしてカジュアルな雰囲気になるように、ひと手間加えています😳✌️ デートの時とかも褒められました🙌🤤😁 🍎4枚目の写真を参考にして頂ければいいのですが… 私は遺伝で、結構頬骨が出て、顔が小さくても、ゴツゴツした顔つきです。 なので、それを隠すために ▹▸顔の半分くらい伸びた端にある前髪を、耳の方へ向けて流してあげることで、少しだけ小顔効果あるのでは… と思います!! ❣️これ以上書いても長くなるだけで、かえって混乱しそうなので、詳しい三つ編みや、編み込みの方法は、リクエストがあればやっていこうかなぁ思います笑😎❣️ さすがに、この拙い文面じゃ、分からないところもあると思うので、 是非いつでもコメントくださいm(*_ _)m #ヘアアレンジ #高校生 #JK #三つ編み #編み込み #不器用 #デート #かわいくなりたい

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 / DAISO

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

”これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋わかりやすく説明ありがとうございます💕

• いもは切実に垢抜けたい

いもは切実に垢抜けたい@haruka_mizukiコメントありがとうございます(❁´ω`❁) 何かわからないことがあったらいつでも言ってくださいね🤣💕

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋もちろんです❗️

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃん髪のきれいさがはんぱない……!

• いもは切実に垢抜けたい

いもは切実に垢抜けたい@zombieワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ありがとうございます!! すっごく嬉しいです(❁´ω`❁)

• きの子

きの子こんばんは、初めまして! 今日、こちらの投稿を参考にヘアアレンジをさせて頂きました(*^^*)不器用な私でも出来て、本当に助かりました。ありがとうございます!!!!!

• いもは切実に垢抜けたい

いもは切実に垢抜けたい@fresh_beauty_nfp本当ですか!お役に立ててすっごく嬉しいです︎💕︎

• shiny_gloss_g51m

shiny_gloss_g51mアイプチしたらかわいい

• いもは切実に垢抜けたい

いもは切実に垢抜けたい@shiny_gloss_g51m本気で垢抜けたいと思っているので、他にも気になるところがあればいつでも言ってくださいね(❁´ω`❁)

• shiny_gloss_g51m

shiny_gloss_g51m@shiny_gloss_g51m今も可愛いですけど、もっと!!!

• いもは切実に垢抜けたい

いもは切実に垢抜けたい@shiny_gloss_g51m本当ですか!! アドバイスありがとうございます(❁´ω`❁) 頑張って綺麗な二重を作れるように頑張ります!!笑

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

セリア

ヤーマン

アセチノヘッドスパリフト

”毛穴がすっきりし、ドライヤー後の髪がサラサラに⭕”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

いもは切実に垢抜けたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO からまないゴム S ブラック

• 200P: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業