• アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイブロー ペンシル くり出し式|ちふれを使った口コミ 「初めての…《お化粧って何から始めればいいの..」

いもは切実に垢抜けたい
  • いもは切実に垢抜けたい

初めての… 《お化粧って何から始めればいいの??》 って、詰んでる人に教えたい!! メイクなんて最低限抑えてたら顔になる!ってことを!!(倒置法) 私はめっちゃ不器用です。それに化粧もやったこと無かったので、大学生になる春休みにマジで詰んでました笑 (まぁ、今もなんですけど笑) あれから1年… 私はとあることに気づきました!! 「あれ…?もしかして、前髪、口紅、眉毛さえちゃんとしてたら何とかなんじゃね??」 はい。実際それだけで顔の印象は 🌟K A N A R I🌟変わります!! ①前髪…パッカーンってなってません??自分に似合っていればいいのですが、やっぱり無難なのは目のちょい上くらいの長さで揃えて、毛先をカールさせるのが1番簡単でそれっぽくなります👍 あと、重すぎたり、すき過ぎても、根暗な印象や顔がでかい印象になってしまうこともあるので、気をつけてください😎 ②口紅…真っ赤過ぎたら引かれます。(特に男子に)けど、ある程度は色の着いているものを選びましょう!やっぱり血色感は大切です。私は色々試して1番自分の顔が血色よく見える色を選んでます。それから、艶のあるものを選ぶとより華やかに見えて、顔になります( ˙꒳˙ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙ )=͟͟͞͞ ˙꒳˙ ) 個人的には#Revlonさんのリップが血色感でて、艶もあってかつ落ちにくいので、大好きです🐻💕 歯紅には気をつけて!!✅ ③眉毛…何気に大切なんですよ。ちゃんと剃ってますか??と言っても剃り方が分からない方も少なくないと思います。実際、私も未だに下手くそなんです。けど、だいたい眉頭から眉尻にかけて徐々に細くしていくと、それっぽくなります!コツは 【怖がらないこと】です。最悪失敗しても書けば大丈夫!! 私は剃りすぎてむしろ、眉どこ??みたいな感じだったんですが、アイブロウで描いていたら全然指摘されませんでした!!(メイク後は)最悪、眉毛は前髪で隠れますしね笑 練習しているうちに上手くなります!恐れずに回数を重ねて練習しましょう!! ちなみに、個人的にアイブロウは #ちふれ さんの ペンシル くり出し式 が🌟安い 🌟眉ブラシ付き 🌟ペン先が柔らかくて描きやすい の三銃士だったのでお気に入りです!! 以上!この3点抑えてたら顔になるって思ってます!! アイシャドウとか、アイライン、諸々は本当になれてからで大丈夫です!!! 実際、私はこの3点抑えてたら去年の1年間で、結構告白されました。いや、本当にありがたい。 素がいいとか、そんなの多分そんなに関係ないです。 なぜなら私はブスだし、化粧する前までは非モテだったから(白目) どちらかと言うと、🌟清潔感🌟血色感がものをいうんだな〜ってしみじみ思いました👏👏👏👏 無理しないで、少しずつ努力して私と一緒にめちゃかわ目指して頑張りましょう🙂👍 #初心者 #メイク #入学式 #不器用 #大学生

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

ドローイング アイブロウ ペンシル

SHISEIDO

眉墨鉛筆

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

WHOMEE

ロケペンアイブロウペンシル

”リキッドがお気に入りになりました💕 細く、1本ずつ描ける! 持ちもかなり良いです✨”

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

いもは切実に垢抜けたいさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)