• クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「垢抜けるために、まずできること…ネイルケア..」

いもは切実に垢抜けたい
  • いもは切実に垢抜けたい

垢抜けるために、まずできること… ネイルケア!!! ということで、、 甘皮ケアと仕上げにトップコートを塗り塗り‪.ᐟ‪.ᐟ 個人的に、甘皮ケアって痛そうって感じてたんですけど、全然そんなことなかったです!! 爪を磨いたわけでは無いのにトップコートを塗っただけでめっちゃピカピカ⚡️✨ トップコートの匂いは好き嫌い別れそうです… トップコート自体のお値段は、1000円前後だったと思います!! 私は万年金欠なので、サロンでしてもらうよりは安上がり!!って思ったので今回は自分でさせてもらいました!!! 外に出ることも躊躇われるので、気が向いた方はぜひセルフネイルケアやってみてはいかがでしょうか??𝒗𝒊( ง* ॑꒳ ॑*)ว 𝒗𝒊 #ettusais #クイックケアコート #ネイルケア #いものメイク日記 #今月のコスメ購入品

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

いもは切実に垢抜けたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

ネイルオイル・トリートメント
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に