ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「初めまして。まみむめmoon☾です!初投稿..」

まみむめmoon☾
  • まみむめmoon☾

初めまして。まみむめmoon☾です! 初投稿です。 既読感覚でいいねとクリップしてくれると嬉しいです。 あ、あと画像間違ってて…😭 "そして"じゃなくて"今回は"ですね笑笑 自分、夜ふかしなどをし過ぎて よく頑固なニキビと生活していました。 色々説明が面倒くさいので早速本題に入ると… 1つ目! アクネスと化粧水を塗る ☟ アクネスの薬を塗る ☟ 終わり♡ 感想:すぐ体が慣れてしまうので最初の方は1日出なくなりますが なかなか慣れてくると消えなくなります😭 そしてニキビが他のところにも移ってしまいました😭 2つ目! ハトムギを"顔全体に"塗る ☟ アクネスの薬を塗る ☟ 終わり♡ 感想:これはめちゃくちゃ良きです!!! 欠点と言ったらアクネスの薬が高いという事位ですね笑 これは学校行く時 "やべぇーニキビがあぁぁぁあ" という時でも塗ってから学校に行けば 1時間目位には消えていました!!! 3つ目! ハトムギを"顔全体に"塗る(?) ☟ オロナインを塗る ☟ 終わり♡ 感想:これはプチプラ×プチプラの最強コンビ!!! はい。最ᵃⁿᵈ高ですね!!!!! これは今ljcの私には最強、最高です!!!笑 でも欠点はオロナインの油分が多く、 塗ってから出かけると 鼻だけ汗まみれみたいになってしまいます😭😭😭 ということで、自分に合ったニキビとの戦い方法を 見つけてくれたら嬉しいです!!! ここまで読んでくれた方、そうでない方もありがとうございました!! #初投稿 #ニキビ #みんな大好きハトムギ #ハトムギ化粧水 #アクネス #メンソレータム #オロナイン #デパコス #プチプラ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

まみむめmoon☾さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)