• 毛ぬき(先斜)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛ぬき(先斜)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛ぬき(先斜)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?グリーンベル VS AWESOME STORE 化粧小物を徹底比較!「先日、ふら〜っと寄った..」

たつの
  • たつの

先日、ふら〜っと寄ったAwesomeStoreにて、毛抜きを発見しました!! 普段なら、わざわざAwesomeStoreで毛抜きを購入することはないのですが、あまりにも高い毛抜きに似ていて、132円ならと購入してしまいました😅 ------------------------------------------------ 一枚目の写真、上の物がgreenbellのもの、下がAwesomeStoreのものです。 ✐見た目 色は違いますが、かなり似ています。 先の部分だけステンレスがむき出しになったデザインです。 ✐開き具合 greenbell(青)の方がAwesomeStoreのものに比べて2倍以上開きます。 どちらも、何も力を加えていなければ勝手に最大限開いた状態を保っています。 ✐毛抜きの先を合わせた状態 greenbellの方は、ぴたりと閉じます。AwesomeStoreのものもぴたりと閉じますが、先端だけ合っている感じです。 ✐使用感 greenbellのものの方が軽い力で動きます。ですが、そもそも閉じる大きさがAwesomeStoreのものの方が狭いので、同じくらいの力で毛抜きの先を合わせることが出来ます。 ✐抜いた時の感覚 greenbellのものの方が痛みなくスっと抜けます。さすが高いだけあります。 全体的にgreenbellのものは、やはり10倍の値段なだけあり、しっかりとした造りで、使い心地も良いです。 AwesomeStoreのものは、greenbellと比較するとかなり劣りますが、他の100円の商品などよりは、使い心地がよく、デザインもかっこいいです。 先も斜めにカットされているので、眉毛などを抜く際にもおすすめです! #毛抜き #眉毛ケア #AWESOMESTORE #スキンケア #眉毛メンテナンス #脱毛 #ムダ毛 #プチプラ #商品比較

メイクアップグッズランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

その他化粧小物

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

たつのさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)