• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「受験シーズン!高校や大学に行ったらメイクし..」

たつの
  • たつの

受験シーズン! 高校や大学に行ったらメイクしよう!と思っている方や、普段メイクは薄めが好みな方におすすめのベースメイクコスメをご紹介します! 中学生、高校生はメイクしてみたい!周りの子がしてるけど何から始めたらいいのかわからない!となりがちですよね。 そこで、今すぐに買いに行けるドラッグストアコスメを集めてみました! ⚠️場合によっては置いてないことがあります! 💄基本的なベースメイクの順番 スキンケア(洗顔→化粧水→乳液)→化粧下地→コンシーラー→ファンデーション ⚠️化粧下地を塗らないと色素沈着する恐れがあるので、化粧下地不要なコスメ以外は必ず塗ってください! 💄おすすめメイク ①石鹸落ちコスメで肌に優しいメイク ☞CANMAKEは石鹸落ちコスメが多く出ていて、おすすめです!石鹸落ちなので、洗顔と一緒に落とせてラクラクな上、クレンジングを使わないので余計なダメージを与えなくていい! ⚠️あくまでも単品使用時なので、アイシャドウやチークを重ねた場合などは、クレンジングを使用してください。 ②重ねないメイク ☞重ねれば重ねるほどダメージは増えますし、崩れやすくもなります!なので、BBクリーム1本で済ませたり、下地とパウダーだけでメイクするのもおすすめです! どちらの場合も、ニキビや毛穴など、気になるところがある場合はそこだけコンシーラーで隠すorファンデーションを重ねると良いです! 春休みは特に、コスメにばかりお金はかけられない!安いけど優秀なコスメで賢くメイク上達しましょう! #春休み #メイク初心者 #中学生メイク #高校生メイク #ベースメイク #キャンメイク #セザンヌ #ちふれ #石鹸落ちコスメ #すっぴんメイク #スクールメイク #LIPS賞

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119088件

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• ぁ ゃ 🐰

ぁ ゃ 🐰コメント失礼します! 下地の事なんですけど、皮脂テカリ防止下地のあとに日焼け止めで大丈夫ですか、、、? あと、皮脂テカリ防止下地は元々色がついてると思うんですけど、日焼け止めは紫のタイプでも大丈夫ですかね、、、?

• ぁ ゃ 🐰

ぁ ゃ 🐰@ryu_aimeありがとうございます🥺🥺🥺

• たつの

たつの@___ayaコメントありがとうございます! 塗る順番についてはそれぞれでいいと思います! 皮脂テカリ防止下地は、そこまで色が付く訳では無いので、他の色をある程度合わせても大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️ 紫ならなおさら、赤みもある色なので、変ではないと思いますよ!

• ゆゆ

ゆゆコスパは最高だけど、ちょっと高いとはどう言うことですか?コスパは良いのですか?悪いのですか?

• ゆゆ

ゆゆ@ryu_aimeわざわざ返信ありがとうございます🙇‍♀️

• たつの

たつの@fantastic_blush_yf5k「金額に対して機能性は高いけど、単純な金額としては高い」という意味で書きました。コスパは良いです。 混乱させてしまうような書き方をしてしまい、申し訳ございませんでした。

• 不死身ちゃん

不死身ちゃんすごくわかりやすかったです!! 参考にします、ありがとうございます(*☻-☻*)

• たつの

たつの@sparkle_gloss_4zpコメントありがとうございます! 是非参考にして頂けたら嬉しいです!🥰

• 火影

火影CANMAKEといえば、マシュマロフィニッシュパウダーなんですけどやっぱ持ち歩くこと考えると1回も買ったことがないんですよね(--;)(ちょっと高い) 同じCANMAKEのシークレットビューティーパウダーは3個目とかなんですけどw

• 火影

火影@ryu_aimeつかったことないけれど( ´⚰︎` )

• たつの

たつの@azunynいいですね! Innisfreeも優秀で人気ですしね!

• 火影

火影@ryu_aime今考えてるのが、家でパウダーする時にはInnisfreeのパウダーにして持ち運びはシークレットビューティーパウダーだったらいいかなっと

• たつの

たつの@azunyn中間がないんですね…😂 キャンメイクさんにちょうどいいものを作って頂かねば…!

• 火影

火影@ryu_aimeシークレットビューティーパウダーは持ち運びにはいいけどコスパが、、、、w

• たつの

たつの@azunynコメントありがとうございます! そうなんですよね…。マシュマロフィニッシュパウダー、機能は良いんですけどね…😔 シークレットビューティーパウダーは小さくて持ち歩きにも向いてますよね!

• かほたむ

かほたむCANMAKEのスティックのやつは黒ずみとかもカバーされますか??

• たつの

たつの@coral_beauty_zbe是非是非! サンプル使ってみちゃうのもいいと思います!🙆🏻‍♀️

• かほたむ

かほたむ@ryu_aime返信ありがとうございます! 鼻です!そうなんですね! 1度買ってみようと思います☺️

• たつの

たつの@coral_beauty_zbeコメントありがとうございます! 鼻の黒ずみですかね? 頭がでてない感じの黒ずみとかだったら軽く隠れるかと思います!👌

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119084件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1984件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

たつのさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)