URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「urglamのアイシャドウ使い方が分からな..」

たつの
  • たつの

urglamのアイシャドウ使い方が分からない方向け! 毎日愛用している私のおすすめな使い方をご紹介していきます✨ 流行ってるから買ったけど…みたいな方もこれを見ればいますぐ使える!…みたいな投稿にしたいです🤡 ------------------------------------------------ 3枚目以降に色のところに番号をつけたのですが、 左上から①→②→③、2段目左から④→⑤→⑥、3段目左から⑦→⑧→⑨です! ✐お気に入りTOP3 🥇⑦→マットな赤!なのにラメ入ってる独特なカラー! 🥈⑥→⑦に似てるけど落ち着いた茶色に近いカラー!⑦とセットで使うのがおすすめ! 🥉④→涙袋に使うとすっごくかわいい!長らく使わずにいたのを後悔したくらいお気に入りです! ✐どんなメイクができる? 普段使いからちょっと気合い入れる日のメイクまで自由自在! しっかりマットもラメも程よく入ってるので、本当にこれ一つでメイクが完了します✨ 韓国系のメイク好きな方にもおすすめ! 以上、画像に情報盛り込みすぎて本文に書くことなくなった投稿でした… #メイク #アイシャドウ #アイシャドウ使い方 #アイシャドウパレット #ブルーミングアイシャドウパレット #アイメイク #百均アイメイク #学生メイク #urglam #urglamコスメ #メイク初心者 #プチプラ #プチプラコスメ #ジェネリックコスメ #韓国 #韓国メイク #スクールメイク #ナチュラルメイク #バイトメイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• happy🍭

happy🍭買ってみたのは良いけど、どう使ったら良いのか分からなかったところに…! とても参考になりました!ありがとうございます!☺️♡

• たつの

たつの@pink_sounds_53x3コメントありがとうございます! とても嬉しいです! このアイシャドウ本当に色んな使い方が出来て私もお気に入りです✨ 参考にして頂ければ幸いです!

• もちもち

もちもち何番のパレット使われてるんですか?💭真似っ子したいです!

• たつの

たつの@sparkle_perfume_swb4コメントありがとうございます! 嬉しい…😳 こちらは01番です!

• サンニン

サンニンこちらの記事めっちゃ参考になります。画像の色説明がわかりやすいです!私は⑨赤茶が好きです。涙袋もやってみようか♪ワクワクしました。良記事ありがとうございました✨

• たつの

たつの@mana_shadowコメントありがとうございます! とても嬉しいです😭 9色もあるのでお気に入りの色が出来ますよね! ぜひ涙袋にも試してみてください✨

• ふく🧸💌

ふく🧸💌これ、私も何度も買おうと思ってて、なかなか買わなかったんですよね。 でも、この投稿見て、買おうと決めました!参考になりました。ありがとうございます。

• たつの

たつの@twinkle_gloss_u9ebコメントありがとうございます! とても嬉しいです😳 ぜひ色んな組み合わせで楽しんでみてください✨

• Reisa

Reisaこれ持ってるんですがどう使えばいいか分かんなかったのですっごい助かりました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ちょっと質問なんですけど、色素薄い系メイクのは、筆、手、チップどれを使ってしますか?(語彙力なくてすいません💦)

• たつの

たつの@coral_lips_aqgyコメントありがとうございます! チップだと広い範囲が塗りにくいかと思うので指か筆がおすすめですが、何を使って頂いても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ちなみに私は筆を使っています👍

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

たつのさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業