E64afbc62ff9a16ea36f5210 1569155516 thumb

3COINSアクセサリー

• アクセサリー/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリー/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリー/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクセサリー/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS アクセサリーの口コミ「🌟300円で可愛くなれる🌟3COINSさん..」

さーな
  • さーな

🌟300円で可愛くなれる🌟 3COINSさんのカチューシャを購入しました! すっかりお気に入りで 最近マイブームなヘアアレンジです💇‍♀️ こちらのカチューシャを使ったヘアアレンジは YouTubeでも公開してます! YouTubeは(さな通信)で検索です🌞 細めのカチューシャ、 去年くらいからジワジワと流行ってますよね? 私は、ボブでも、ショートボブでもなく、 がっつりショート!って感じのヘアスタイルなので ショートでカチューシャって似合うのかな?と ちょっと抵抗があって、 気になりつつ、なかなか購入ができませんでした😭 しかし、やっぱり欲しい!と思って、 3COINSさんなら手の届きやすい価格だし! と思い、思いっきて1月くらいに購入!! 前髪をぜんぶオールバックするというよりは、 おくれ毛を少し残してオールバックしてます。 そして、おくれ毛をくるくるとコテで巻き、 周りの余った髪の毛にも 動きをつけてセットしてみました!! ショートヘアでも、 意外と可愛い??? もちろん、ロングの方がつけても可愛いですよね! 300円でヘアアレンジできるのは嬉しい! これは、購入して正解でした!😊 ただ、私の頭が大きいせいか、 シリコンのものは 耳の上が少し痛くなっちゃいます💦 (長時間使用する場合) 布のものの方が痛くなりにくいかもです!! ちなみに、こちら2個セットでした!! 他のデザインもあったので、 カチューシャ増やしていきたいです🙂☺️💇‍♀️ #カチューシャ #カチューシャヘアアレンジ #ショートヘア #ショートヘアアレンジ #3COINS #ヘアアクセサリー