CNP Laboratoryプロポリスアンプルインクッション

• プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション(クッションファンデーション)の口コミ「❁⃘*.゚CNPLaboratory❁⃘*..」

なんこつ
  • なんこつ

❁⃘*.゚CNP Laboratory ❁⃘*.゚ ~PROPOLIS AMPOULE IN CUSHION~ \肌がキレイになるんです✩.*˚/ CNPの有名なAMPOULE1本分が入ってると話題になったクッションファンデ。 この大きさの容器に1本分も入ってるなんて凄い! 。。1本分入ってるんだよね?(自信無くなってきた💦) プロポリスアンプルが入ってるなんて贅沢なクッションです。しかも肌に良さそう✨( * ॑꒳ ॑* )♪ 使用感は、 しっとりツヤ肌タイプのクッションファンデ。 カバー力が高い訳では無いけど、ツヤ感と透明感で毛穴に目がいかなくなります。 しかも密着度がかなり高いので、ピタッとフィットしたら長時間ずっとキレイなまま。 ✨✨👐🤗👏✨✨ 塗り立てもキレイだけど、時間が経った方が2段階くらいキレイに見えます! キメが細かい美肌の感じ。 色はナチュラルベージュを選びましたが、白浮きすることなく肌によく馴染んでくれる色です。 (私は標準肌色) 韓国のクッションは色味が白い事が多いけど、こちらはその心配は要らないので安心して使えます。 塗り方のコツは、 顔全体分を1回で取ってポンポン付けていってもキレイに仕上がりますが、私は極小量をパフに取って部分的にポンポン、また極小量付けてポンポン、また極小量付けてポンポンを繰り返して完成させます。 そうすると化粧崩れしにくくなるし、なんせ肌が断然キレイに仕上がります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ パフもツルツルふわふわで気持ち良い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪⋆* かなりオススメのクッションファンデです! #クッションファンデ #cnpアンプル #CNPLaboratory #cnpクッション #ツヤ肌 #美肌 #アンプルクッション #美容液成分 #プロポリスアンプル #プロポリス #オススメクッション

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

HERA Black Cushion

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション

• 15g
2019/11/7(最新発売日: 2020/1/2)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)