01b8bd9cfa5c3009a4963bbd 1579488026 thumb

MARKS&WEBハーバルフェイススクラブ

• ハーバルフェイススクラブ/MARKS&WEB/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルフェイススクラブ/MARKS&WEB/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハーバルフェイススクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の辛口レビュー「MARKS&WEBのフェイススクラブラベン..」

グル
  • グル

MARKS&WEBのフェイススクラブ ラベンダー カモミール 古い角質や汚れによるざらつきを取り除き化粧水の浸透をよくするとのこと。 マークスの商品は香りも良くて好きなんですが、ちょっとこれは使いきれなかった💦 スクラブ入りでザラザラし、肌への負担が気になるので、小鼻用に買いました。 全顔にも使ってみましたが、特に効果がわからず、使用感もあまり好みではなかったです🙏 残りは踵とかに使ってみようかな😅 #マークスアンドウェブ #角質ケア #フェイススクラブ

• K_M

K_M 私の肘と膝レンタルするよ!2枚目はクリームパンのようで美味しそう🥰💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡レンタルさせて🤣クリームパン食べていーよ❤️

• SHU

SHUお顔にはビミョーだったのねっ💦 代わりに肘と膝をツルツルにしてあげてぇ➰😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡うん💦半年くらい経つけど中々使いこなせなかった🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのんそうなんだね😳これは使ったことなかったから情報ありがたい!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡これはなし‼️

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgラジャ!!

• いろは

いろはぐるちゃーん😭 マークスのこの前買った バランシングオイルの 容器がしっかり閉まらなく なっちゃった😭💦ショック😱 この商品は顔用スクラブ 見た目は優しい感じだけど 結構ザラザラなんだね!! 背中や身体には使えそうかな🤔??

• グル

グル@irohappyいろはちゃん♡なんてことーー😱いろはちゃん怪力なんじゃないの💦スキンケア閉まらなくなるのは酸化しちゃうから痛いね💦スクラブって書いてあるのに買ってしまったんだ😂 無印のスクラブ洗顔は泡立てると全然スクラブ感なくて良かったけど、これはマッサージだった🤣🤣🤣体に使うよー❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡使ったことないアイテム😊 使用感のレビューありがたい✨

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡使わないで‼️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》ヒジヒザかかと用ね❤お肌に無理しちゃダメよハニー❤

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡やっちまったよ、ダーリン🤣❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🧐💡💡💡おっと🤓これまた♪角質ケアだ~🧐 …スクラブ入りは🤔肌への負担が!確かに気になるかもね🙄 膝とか!かかと🦶とかに♪良さそう😁 こうやって♡正直にレビューしてくれるから♡ 本当に有り難いよ~🥺

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡結構頑張って使ったんだけどね🤣膝小僧にも使うわ❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行グル様✨ コメント、失礼いたします🙇 バレンタインネイルにコメントくださってたのに お返事遅れて申し訳ありません🙇💦 グル様いつも素敵ですが、特にアイメイクが素敵で、初めて拝見させていただいた時に、うわぁ✨綺麗✨と思った記憶が胃までもあります。 しばらくマイペース活動になるかと思いますが、良かったら仲良くしてください。

• グル

グル@32kumaくまる様😭グル様に少々びっくりしましわ💦笑🤣 様と呼ばれるような人間ではございません🙇‍♀️ ご丁寧にメイクまで褒めて頂き大変嬉しく思っております🌸 暇な時に気軽に話しかけてくれると嬉しいです❤️❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ困った時の肘と膝と踵と背中ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡そうそう!何でも困ったら身体🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgスクラブってさ、背中やりたいよね!(๑•̀д•́๑)キリッ

• グル

グル@qsayakaqやりたい!!なんかそういうマッサージ用のやつ開発して欲しいわ!松居棒的な!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg力加減絶妙なやつ! けーちゃんに開発してもらお!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpg私の出番か?!🤣 グルちゃん、清香ちゃんのお背中馬鹿力でゴリンゴリンやったるでーー!!!!

• K_M

K_M @qsayakaq任しとけっ!!!私のハンドがあるではないかっっ🙌🏻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiちー出るよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! あ!ねーさま、ついでにクレンジング機能も_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti代わりに、けーちゃんにでろでろマンパック塗ってあげるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

グル@ronmti松居棒作って🤣🤣🤣

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgそれ、ただの私の腕差し出すわ🤣🤣

• グル

グル@ronmtiやばい🤣吹いたわ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…頬とかには強めなんだね!私敏感肌だからこういう情報は嬉しいよ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• グル

グル@go4sdzxしおりちゃん♡敏感肌ならこれ使わない方がいいね😭

• 神楽

神楽角質ケアかぁ…!大切だよね✨ スクラブ入りは確かに肌への負担が気になるところだね(´>///<`)💦 踵だけでもせめて効果があるといいね!😭

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡そうね💦せめて踵だけでも効果あって欲しいわ😂

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

プレステージ ル ゴマージュ

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

ハローキティアップルゴマージュ

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

SABON

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー

”塩スクラブだけど痛くない!死海の植物エキス、水分多めのジェルでしっとり潤う◎”

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ