• ハーバルフェイススクラブ/MARKS&WEB/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルフェイススクラブ/MARKS&WEB/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハーバルフェイススクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の辛口レビュー「MARKS&WEBのフェイススクラブラベン..」

グル
  • グル

MARKS&WEBのフェイススクラブ ラベンダー カモミール 古い角質や汚れによるざらつきを取り除き化粧水の浸透をよくするとのこと。 マークスの商品は香りも良くて好きなんですが、ちょっとこれは使いきれなかった💦 スクラブ入りでザラザラし、肌への負担が気になるので、小鼻用に買いました。 全顔にも使ってみましたが、特に効果がわからず、使用感もあまり好みではなかったです🙏 残りは踵とかに使ってみようかな😅 #マークスアンドウェブ #角質ケア #フェイススクラブ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行グル様✨ コメント、失礼いたします🙇 バレンタインネイルにコメントくださってたのに お返事遅れて申し訳ありません🙇💦 グル様いつも素敵ですが、特にアイメイクが素敵で、初めて拝見させていただいた時に、うわぁ✨綺麗✨と思った記憶が胃までもあります。 しばらくマイペース活動になるかと思いますが、良かったら仲良くしてください。

• グル

グル@32kumaくまる様😭グル様に少々びっくりしましわ💦笑🤣 様と呼ばれるような人間ではございません🙇‍♀️ ご丁寧にメイクまで褒めて頂き大変嬉しく思っております🌸 暇な時に気軽に話しかけてくれると嬉しいです❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🧐💡💡💡おっと🤓これまた♪角質ケアだ~🧐 …スクラブ入りは🤔肌への負担が!確かに気になるかもね🙄 膝とか!かかと🦶とかに♪良さそう😁 こうやって♡正直にレビューしてくれるから♡ 本当に有り難いよ~🥺

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡結構頑張って使ったんだけどね🤣膝小僧にも使うわ❤️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇ぐるちゃーん😭 マークスのこの前買った バランシングオイルの 容器がしっかり閉まらなく なっちゃった😭💦ショック😱 この商品は顔用スクラブ 見た目は優しい感じだけど 結構ザラザラなんだね!! 背中や身体には使えそうかな🤔??

• グル

グル@irohappyいろはちゃん♡なんてことーー😱いろはちゃん怪力なんじゃないの💦スキンケア閉まらなくなるのは酸化しちゃうから痛いね💦スクラブって書いてあるのに買ってしまったんだ😂 無印のスクラブ洗顔は泡立てると全然スクラブ感なくて良かったけど、これはマッサージだった🤣🤣🤣体に使うよー❤️

• 神楽

神楽角質ケアかぁ…!大切だよね✨ スクラブ入りは確かに肌への負担が気になるところだね(´>///

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡そうね💦せめて踵だけでも効果あって欲しいわ😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ヒジヒザかかと用ね❤お肌に無理しちゃダメよハニー❤

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡やっちまったよ、ダーリン🤣❤️

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

マイルドスクラブ洗顔フォーム

エブリースキン

クレイスパウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりとしていながらも乾燥やつっぱり感は感じられません✨”

アキュア

ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

”ワントーン肌が明るくなるし、肌のごわごわ感がなくなって柔らかくなります🙌”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルフェイススクラブ

MARKS&WEB
近くのMARKS&WEB取扱店舗はこちら
マークスアンドウェブ
顔用のスクラブです。2種類のスクラブ剤、コメヌカロウと天然粘土のカオリンを配合。肌にやさしくなじませてから洗い流すことで、古い角質や汚れによるざらつき・ごわつきを取り除き、化粧水の浸透を促します。エモリエント効果のあるブドウ種子油の働きで、肌をしっとりとなめらかに整えます。週1~2回のスペシャルケアにどうぞ。ラベンダー精油とカモミール精油の花の香りです。
水、BG、グリセリン、ブドウ種子油、カオリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル(SE)、パルミチン酸イソプロピル、コメヌカロウ、ラベンダー油、ローマカミツレ花油、ステアリン酸グリセリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン