2eb29db745759215626a7ce3 1523252863 thumb

ニトリミニホットビューラー (EC-0828)

• ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニトリ ミニホットビューラー (EC-0828)(ビューラー)の辛口レビュー「一時期とても話題になったホットビューラー☺..」

はむった郎@フォロバ100%
  • アトピー肌
  • はむった郎@フォロバ100%

一時期とても話題になったホットビューラー☺☺ それはそうです!!! 500円で変えるんですもの!!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私はとってもまつ毛命なので 期待を込めて流行っている時に買ってみました💓💞 それから何ヶ月か使ってみて思うところがあったので レビューしたいと思います💓💞💓💞✨ (箇所酷評があります。) 私はまつ毛をギャンギャンにあげたい派なので、 まず素のまつ毛にこのホットビューラーをあててみました… え………(困惑) 全然上がらない…………() 私のまつ毛のせいもあるかもしれませんが、 本当に上がらなかったんです😢 いやでも500円とはいえ、 お金を無駄にしたくない!!!!(ケチ)と思い他の方法を考えました! よし!じゃあこのホットビューラーを使った後に ビューラーをすればいいじゃないか!!!🤔💡✨ と思い試しました!!!! そしたらまーーーー綺麗に上がりました!! これは素晴らしい!! でもまてよ……… これならビューラーをライターで炙ってるのと変わらなく無いか…? そして思いつきました! ビューラーを使うと今までのメイクを台無しにしてしまう したまつ毛に使ったらいいんではないかと!!! (いや下まつげに使ってなかったんかい) これはなんと大発明でとても良かったです!! しっかりしたまつ毛をカールしてくれてメイクも汚すことなく 使えました!!!! これは本当に良かったです!! ですが……… 使う電池の問題もあるかもしれませんが、 なにしろ電池の終わるスピードが早い…💦💦💦💦 そこがすごい気になりました💦💦💦 上のまつ毛は私には会いませんでしたが、 したまつ毛に使うならとても向いているなあと 私は思いました💓💞 下のまつ毛をカールかせることによって、 ドール感がますので ドールメイクをする方などにはオススメかもしれません💓💞 是非参考にしてくれたら嬉しいです💓💞 最後までご覧頂きありがとうございます☺☺☺ #ニトリ#ホットビューラー#プチプラ#ワンコイン

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@yuna_0810_0317ありがとうございます💓 こちらこそ参考にさせて頂きます!

• shiny_perfume_gu5

shiny_perfume_gu5電池は何ヶ月くらい持ちましたか?

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@shiny_perfume_gu5電池にもよるかもしれんが、1週間ぐらいで終わってしまいました…😢

• 13cmの妖精

13cmの妖精フォローありがとうございます! 投稿いつも参考にさせていただいてます♥

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@sparkle_glow_87fいえいえ!こちらこそありがとうございます💓 そう言って頂けて嬉しいです💓💞

• 13cmの妖精

13cmの妖精これからも参考にさせていただきます!

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@sparkle_glow_87fこちらこそ参考にさせて頂きます!

• 13cmの妖精

13cmの妖精よろしくお願いします🙇

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

スプリングパワーカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

はむった郎@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)