5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「ビオレおうちdeエステマッサージ洗顔ジェル..」

Ruca*
  • Ruca*

ビオレ おうちdeエステ マッサージ洗顔ジェル なめらか (毛穴汚れが気になる方) 150g/650円前後 洗い上がり ★★☆ 匂い ★★★ コスパ ★★★ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ベストコスメアワード 洗顔料 1位 毎日の洗顔がエステに変わる! 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り ●泡立てずに使う洗顔ジェル ●マッサージしながら洗う。心地いい洗顔習慣に ●角栓クリア処方 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 【レビュー】 一時期話題になりましたよね? もちろんその時購入しました笑 リピして2本目つかいきりましたー! 🌸洗い上がり ピーリングしたのかのようなツルツル感♡ さっぱりして気持ちいいです。 🌸匂い 鼻につく感じもなく控えめな匂い 🌸コスパ 1000円でお釣りきます。 大きいサイズもあるみたいなのでネット購入はそちらがおすすめ。 なんと言っても泡立てなくていい!というのが嬉しいポイントです! そして洗った後にツルツルするのが良き🐯◎! ただ、乾燥の時期にはヒリヒリするのが残念でした。 頬などには使わず毛穴が気になる鼻だけ使うのもありです。 ピンクの方は高保湿タイプなので時期で使い分けするのがいいかも。 大きな変化はこれといって感じませんでしたが 洗顔後の肌触りが好きなのでまたリピ予定😊 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #ビオレ #洗顔料 #毛穴 #角栓 #ジェル

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

Ruca*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り