Be0b6b9eea7ff670f93d2e52 1535019109 small

ももぷり潤い化粧水

• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い化粧水(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!潤い化粧水🍑momop..」

テルル
  • テルル

潤い化粧水 🍑 momo puri 🍑 パッケージも可愛くて何より桃のいい匂いがする😇(ちょっとだけトイレの芳香剤っぽい笑) ボトルも使いやすいデザインで、押して出すのではなく、上下に振って出すタイプです。一回で出る量が丁度いい! テクスチャーは水よりは重めで、ハトムギの化粧水よりもちょっと重めぐらい🤏 保湿力があって乾燥肌の人にはいいですね! 変なベタベタ感とかが無くて、結構浸透力がありました! 保湿力 ★★★★★ 浸透力 ★★★★★ パッケージ ★★★★★ 香り ★★★★★ ほんとに全てにおいて良すぎる👏 200㎖もはいっていますよ🍑 #momopuri #スキンケア #化粧水

• ありがとうございます

ありがとうございますコメント失礼致します🙇 ももぷりいいですよね󾭠 投稿とても分かりやすいです! それと いつもいいねありがとうございます🌸

• テルル

テルル@momo_0208 ほんとにいいですよね! そう言ってもらえて嬉しいです😉💕 いえいえ!これからも投稿楽しみにしてます❣️

☆RINA☆テルルちゃん‼️久しぶり❣️

☆RINA☆@tellurium_52私も嬉しい😃😆😊😆

• テルル

テルル@rina913_ ありがとう🥺💕うれしい💞

• ☆RINA☆

☆RINA☆@tellurium_52ありがとう😊私も絶対みる‼️

テルル@rina913_ 久しぶり💓いつも投稿見てるよ👀🌟

• なすび

なすびこれってどこで買えるかわかりますか?!

• テルル

テルル@mvpapamamamo ドラッグストアで買えると思いますよ!

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆投稿が可愛すぎて、、、友達と電話しながらLIPS見てたんですけど『この人の投稿かわいいいいいい』って叫んでしまって😅友達に笑われました笑笑笑 私も投稿してるので、もしみてくださったらアドバイスいただきたいです🥺🙇‍♀️

• テルル

テルル@twinkle_cosme_kdw5 そんなに可愛いくないけど、うれしいです😂💓 ゆちゃさんの投稿も綺麗で可愛いですね💕 もしよかったら、リップとかアイシャドウは、塗ってみたらどうでしょうか?🌟

• 辞めます。

辞めます。ももぷりめっちゃ気になります!今度買ってみます!

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

テルルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水

• 200ml: 900円
2018/8/23
ももぷり(momopuri)