81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【自然に唇の血色を良く見せる方法】💄※初心..」

テルル
  • テルル

【自然に唇の血色を良く見せる方法】💄 ※初心者の方必見👀🔰 今回はスクールメイクやナチュラルメイクで使えるような、“自然に”唇の血色を良く見せる方法やリップの選び方を紹介します! ポイント🌟 1.《服装にリップの色を合わせよう!》 これが本当に1番と言っていいほど大事なことです。当たり前だろと思うかもしれませんが、割と見落としていませんか? スクールメイクでバレたくないからと、コーラル系のリップを塗って行ったんですが、制服のリボンが紫色なので、お互いの色を強調して浮いて見えたんです😂 なので、薄い赤色で薄く塗ると結構馴染みました! 2.《色持ちしてパールが無いものを選ぼう!》 私の推しは“固形のティント”です🤭💓 ウォーターティントも良いんですが、濃く付いたり鏡を見て付けないといけなかったりしませんか?その点で言うと固形のティントは鏡を見なくても適当にポンポンすれば勝手に色を付けることができます🤩 そして、ガッツリ色が付くものではなく、透け感のあるものを選ぶとバレにくいです! パール、要はラメですね、これがあると必ずバレてしまいます…笑 パールなしを選びましょう😅 3.《リップをつけずとも血色を良く見せる方法》 これは私が最近身につけた裏技です🤭 その1 暖かくしよう! やっぱり寒いと唇は紫っぽくなってしまいます🥶暖かくすることで血行が良くなり自然と赤くなります! その2 唇を強く「んまんま」する! この方法は私が鏡を見たときに口に色がなさすぎてびっくりしたので、強めに「んま」ってすると色がついてきたので見つけました! 強く刺激することで血管が膨張して色がつくのだそうです! まあ、強すぎると良く無いと思います😅 そして最後に“推しの固形ティント”を紹介❣️ CANMAKE ステイオンバームルージュT01 リトルアネモネ これは流石に可愛すぎるし優秀なんですよ、 塗りすぎたら濃くなるんですけど、バレたく無いときはポンポン塗りしてます! しかもティントタイプでコスパも良い🥺 この色はイエロー系のレッドなんだそうですが、イエロー味を感じられないほど、自然で水で薄めたような赤になります!(むしろ青味がかったものだと思ってた笑) この色はどんな方でも似合うと思います😌 保湿力もまあまああってグリグリ塗ると濃くつくしポンポン塗ると薄く付くしほんとに万能です😳💫 使い過ぎてパッケージはげた🤣 #CANMAKE #スクールメイク #学校メイク #ナチュラルメイク

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

テルルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/7/10)
CANMAKE(キャンメイク)