Product affiliate454378img small

モロッカンオイルブロードライ コンセントレート

• ブロードライ コンセントレート/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロードライ コンセントレート/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロードライ コンセントレート/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロードライ コンセントレート/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モロッカンオイル ブロードライ コンセントレート(アウトバストリートメント)の口コミ「CCHANNELでやたら出てくるからよく見..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

C CHANNELでやたら出てくるから よく見ずにポチッとな、したら… これまたオイルやんけ!!笑 ーーーーーーーーーーーー 「UVケア効果」「髪のエイジング効果」がアップ。 ウネリ毛、クセ毛タイプ用オイル。 しっかり髪をまとめながら 柔らかな指通りに仕上げる新感覚の美容液。 濃縮処方なので少量でも髪に良く浸透し、 浮きやうねりを抑えながら髪をしっかりまとめ、 また、ブロードライすることで、配合された 美容成分がドライヤーの熱でより内部に浸透。 スタイルを重くすることなく、ツヤ感を与え、 シルクのような手触りに整えます。 【主な配合成分】 ☆アルガンオイル(保湿成分) トコフェロール(ビタミンE)、必須脂肪酸を豊富に含み、水分や潤いを与える天然オイル。 ☆スクワレン(コンディショニング成分) 大豆から抽出された成分で、優れた保湿力と高い浸透力を持つ。 ☆パルミチン酸アスコルビル(美容成分) 植物由来の天然成分で、酸化防止効果と保湿効果が高く、髪を健やかに保つ。また、トコフェロール(ビタミンE)と合わせることでさらに相乗効果が高まる。 ☆トコフェロール(ビタミンE) 髪や肌の酸化を防ぎ、健康的な美しさを保つ成分。ブロードライコンセトレートは、アルガンオイルにも多く含まれるトコフェロールを、成分としてもさらに配合。 ーーーーーーーーーーーー わたし髪の毛、硬くもないし 特に必要性がなかった。 普通に、モロッカンオイルだけでよかった。 でもやはり匂い…好き(T_T)♡ なので使います、使いますが、 モロッカンオイルお持ちの方… これは、いりません。 勝手にジェル的なもんやと思ってたんよなー、 動画ひたすら見て、 普通〜に猫っ毛っぽいかわいこちゃん達が やたら使ってたから惹かれたが、 あれ…宣伝ですね、はい←気付くの遅い 長女は髪の毛硬めなので←指に刺さるレベル 長女に使わせるべきなんやろうけど… マシェリのオイル買ったのに…嗚呼… まあええか(*´꒳`*) どっちも良い匂いやもんね、もうええや、 使い切りまっせ〜 これはしなっと使われても 母は文句言いません、 ご自由にどうぞ!! 評価は単品としての評価です、 両方はいらん、てだけであって 悪くないし、いい匂いやから星4つ♡ あ、でもうねりにはあんまり効果感じず。 傷みはモロッカンオイルと ダブル使いやし、良くなってる気はする(^^) #モロッカンオイル #ブロードライコンセントレート #ヘアオイル #ヘアケア #フォロバ100

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

”使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡”

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀モロッカンオイル、たらちゃんにしたら高評価🎵 前にも投稿してた?私📎してるような・・・

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_前は普通のオイルで今回はブロー用のオイルです(^^)どっちかでいいですわ、これは。両方はいらんかったです!

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報モロッカンオイル ブロードライ コンセントレート

2017/5/1
モロッカンオイル(MOROCCANOIL)
モロッカンオイル ジャパン