• 【2023年秋クリアランスセール限定】シークレットボックス/LIPS/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)

【限定キットセット】LIPS 【2023年秋クリアランスセール限定】シークレットボックスの口コミ - どうも、限定商品になると謎のスイッチが

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

どうも、限定商品になると謎のスイッチが 起動してしまう日が来ます… HiHi Jets、なにわ男子、Lilかんさい推し💕 ゆずかです∩^ω^∩ LIPS2023年秋クリアランスセール限定 シークレットボックスが気になって購入しました 本日のお昼頃に届きました。 中身は届いてからのお楽しみにだったので 開けてみたら、ロムアンドのマスカラと リップティント UZUのリップトリートメントと リキッドアイライナー ドクダミエキスが入っている化粧水セットでした (商品名はなんて読むかわかりませんが…) ロムアンドのマスカラはアッシュカラーでしたが ストック買いしようか迷ってたので ラッキーでした。 #lips購入品 #2023年秋クリアランスセール限定

• ま り

ま りロムアンド2個も入ってるのいいね!! ドクダミの初めて見たけど良さそう!💭

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@mari__lips そうなの、超ラッキー🤞 ドクダミエキスの化粧水みたいのは 乾燥や敏感の肌にピッタリらしい ロムアンドのリップティントは 05番のローズカラーだった。

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:103件
コフレ・キットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:632件
コフレ・キットランキング第2位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:373件
コフレ・キットランキング第3位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:107件
コフレ・キットランキング第4位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

メイクアップ キット 六花

• 保存数:58件
コフレ・キットランキング第5位

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:169件
コフレ・キットランキング第6位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

ホリデー メイクアップ キット A/B

• 保存数:365件
コフレ・キットランキング第7位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ

• 保存数:101件
コフレ・キットランキング第8位

温かみのあるピンクコーラルが、めちゃくちゃ可愛い!万人ウケする多幸感あふれるメイクに仕上がります❤️

ビューティー定期便

• 保存数:582件
その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:123件
メイクアップキットランキング第9位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ゆずか🍊👑🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報LIPS 【2023年秋クリアランスセール限定】シークレットボックス

LIPS
秋のクリアランスセール限定のオトクなシークレットボックス。LIPSがセレクトしたコスメやスキンケアアイテムなどを詰め合わせたお得なセットです。なんと中身の総額は8,900円(税込)以上! どんな商品が入っているかは、届いてからのお楽しみ。 ■商品の中身について セット内容はランダムで変更されます。 セット内容についてのお問い合わせにはお応えできかねますので、あらかじめご了承ください。 セット内容には廃盤商品が含まれる可能性があります。 ■注意事項 数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。 お客様のご都合による返品・交換は承っておりません。破損・汚損などがあった場合は、破損・汚損があった製品に限り、交換対応をさせていただきます。交換をご希望される場合は、お届け日から7日以内に弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。
2023/9/26
キット・セット > その他キットセット

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です