1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • うるおいミスト クール/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト クール/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト クール/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト クール/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「♛うるおいミスト クール♛ 今回LIPS..」

ナイラン
  • ナイラン

♛うるおいミスト クール♛ 今回LIPSのプレゼント企画🎁でメイクカバーさんから『うるおいミスト クール』をいただきました!! ❀3秒スプレーで朝のメイクを長時間キープ ❀気持ちのいいクールタイプで皮脂によるテカリや白浮きを防ぐ👍 クールタイプは数量限定で、家に届いていた時すごく嬉しかったです😁 〜メリット〜 保湿成分が29種も入っていて、乾燥肌の私にとてもいいな😊と思いました! 細身のスプレーなので持ち運びも楽です! 皮脂テカリ防止成分が2種入っているため、お肌のテカリやベタつきが気になる方にオススメです👍 〜香り〜 香りはシトラスの石鹸みたいな香りでした😊 シーブリーズの柑橘系と石鹸のやつを混ぜたような感じの匂いです。 私は好きですが、好き嫌いが別れる匂いだと思います。乾いたらそんなに匂いが気になるほどではなかったので、苦手な香りだと言う人も使えると思います👍 〜デメリット〜 思ったよりもスースーするので冬に使うのはあまりオススメしません…😓寒くなってしまいます。夏には大活躍するうるおいミストだと思います😁 ミストの粒が大きかったのでポイントメイクが完成した後に使うと崩れてしまうかもしれないので気をつけてください🙏 〜まとめ〜 欠点はあまりなくてすごく使いやすい商品です👍 乾燥もせず、テカリもなくてメイク崩れもしないのがすごく良かったので使い続けていきたいです!! クールタイプではなくて普通のうるおいミストも使ってみたいと思いました😄 とてもオススメなので気になる方はぜひ使ってみてください!! 見てくださってありがとうございました_ _)ペコリ #提供_メイクカバー #プレゼント企画 #化粧崩れ防止 #うるおいミスト #うるおいミスト クール

おすすめアイテムMAKE COVER×ミスト状化粧水

うるおいミスト / MAKE COVER

うるおいミスト

”メイク崩れを防ぎつつもベールで保湿をしてくれるので、乾燥しがちな時期でもうるおいを守ってくれます。”

• クリップ数:2058件
うるおいミスト クール / MAKE COVER

うるおいミスト クール

”メイクの仕上げにスプレーすると、 メイク崩れを防止してくれる!”

うるおいミスト ハーブイン / MAKE COVER

うるおいミスト ハーブイン

”肌もしっとりしていて乾燥してなかった!マスクにもついてませんでした♪”

MAKE COVER×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• 桜恋🌥

桜恋🌥今フォロー整理をしていて すいませんがフォローを外させていただきます またの機会があったらよろしくお願いします

• ありがとうございました。

ありがとうございました。前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

• ナイラン

ナイラン@miyu_meruru_koituduフォローしました!

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• クリップ数:19323件

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

CNP Laboratory

プロP ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ナイランさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE COVER うるおいミスト クール

MAKE COVER(メイクカバー)
近くのMAKE COVER取扱店舗はこちら
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレーのクール版が期間限定で新登場。 メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
GR
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
水、エタノール、BG、グリセリン、ポリクオタニウム-56、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、カニナバラ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、コメヌカ油、アロエフェロックス葉エキス、ヤグルマギク花エキス、トウキンセンカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、水溶性コラーゲン、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、ダマスクバラ花水、ローマカミツレ花油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、酸化銀、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、アルギニン、フィチン酸、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、カプリリルグリコール、カルボマー、メントール、PEG-40水添ヒマシ油、メントキシプロパンジオール、窒素、フェノキシエタノール

2023年01月31日(Tue)