• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「♛PLUESTマンナンジェリーハイドロウォ..」

ナイラン
  • ナイラン

♛PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ♛ LIPSのプレゼント企画🎁に当選しました!!! 初めてのことだったのですごくびっくりしました(^^♪ 今回はその商品についてのレビューをしていきたいと思います! この商品はジェルの中にマンナンスクラブが入っている洗顔料で、防腐剤含む添加物は一切使われていません。 肌に必要な油分や水分を守りながらサッパリと洗い上げ、12種の和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果があります👍 ~使い方~ ❀顔と手をぬらした後、手のひらに500円玉くらいの大きさの量を出します。(ジェルで滑って落ちやすいので気をつけてください) ❀顔全体に優しく伸ばしてクルクルとマッサージをしていきます。 ❀マッサージをしていくと白い泡が出てきます。その泡が出たら洗い流しのサインなので、しっかりと顔を洗い流します。 洗い上がりの肌はしっとりしていました😍 少しツルツルの肌になったかな?と思います。 スクラブの肌へのあたりは全然痛くなくて気持ちよかったです(∩ˊ꒳​ˋ∩) スクラブだけど毎日使える感じです👍 毛穴の汚れは連日使用していくことで徐々に肌がキレイになっていくのかな?と思います 保湿力があるので乾燥肌や敏感肌の人にオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ 気になった方はぜひ使ってみてください! 見てくださってありがとうございました_ _)ペコリ #提供_PLUEST

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ アイコン同じ感じのやつですね!(語彙力なさすぎる😇)

• ナイラン

ナイラン@sparkle_make_k1i9こちらこそありがとうございます😁

• のの

のの@sparkle_sounds_oqusありがとうございます✨ ナイランさんのもめちゃかわいいです♡♡

• ナイラン

ナイラン@sparkle_make_k1i9はじめまして😊こちらこそフォロバありがとうございます!!ほんとだ!アイコン同じ感じですね!!ののさんのアイコンカワイイです🥰

洗顔フォームランキング

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1917件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ナイランさんの人気クチコミ

PLUEST(プルエスト)