• クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド(ネイル用品)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!♛はみ出しネイル塗るだ..」

ナイラン
  • ナイラン

♛はみ出しネイル塗るだけブロック ネイルマスキングリキッド♛ 今日キャンドゥに行ったらずっと欲しかった物があったのでつい買ってしまいました(。-∀-) 私は休みの日によくセルフネイルをするのですが、利き手ではない方だとはみ出したりしてしまうこともよくあります😓 スタンプアートとかもよくするのでそんな時にあるとすごく便利です👍 ~使い方~ ❀マニキュアを塗る前にネイルマスキングリキッドを塗ります。(2回か3回くらいが丁度いいです) ❀乾いてくると透明になるのでその時にマニキュアを塗ります。 ❀マニキュアが乾いたらネイルマスキングリキッドを塗った端から剥がします。 筆が普通のマニキュアの筆と同じくらいの大きさなので細かいところは少し塗りにくいかな?と思います。 表記には匂いのことは書かれてなかったのですが、お花のようないい匂いがしました🥰化粧品の匂いが苦手なのですが、全然気にならなかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ 濃いネイルをする時にすごく便利だと思ったのでこれから使っていきたいと思います😊 100円ですごく便利なので良かったら使ってみてください!! 見てくださってありがとうございました_ _)ペコリ #とっておき手元コーデ #セルフネイル #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

しずくネイル 筆 / キャンドゥ

しずくネイル 筆

”超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡”

クレヨン ネイルマスキング リキッド / キャンドゥ

クレヨン ネイルマスキング リキッド

”本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。”

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*フォローありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 私、不器用なのでネイルを塗るとはみ出しちゃうので、 買ってみたいと思います✨ ものすごく参考になりました‼️

• ナイラン

ナイラン@fresh_lips_kj4こちらこそフォロバありがとうございます😊参考になったのならすごく嬉しいです!!100円なのでオススメですよ👍

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• ナイラン

ナイラン@sparkle_blush_cwbuこちらこそ言って下さってありがとうございます😊

• れ ん か

れ ん か@sparkle_sounds_oqusはい。 本当にすみません<(_ _)> 嬉しいお言葉ありがとうございます😭

• ナイラン

ナイラン@sparkle_blush_cwbuリムバ多いですよね…私もされます😔フォロバはしなくても大丈夫ですよ!投稿が良いなって思ってフォローしたのでフォローはし続けるつもりです😊

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:22007件
  • クリップ数:196227件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

ナイランさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド

キャンドゥ(Can Do)
(税込/編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2022年12月07日(Wed)