1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フラワーストーン付 香水スプレー容器/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーストーン付 香水スプレー容器/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フラワーストーン付 香水スプレー容器|DAISOを使った口コミ 「♛フラワーストーン付き香水スプレー容器♛ ..」

ナイラン
  • ナイラン

♛フラワーストーン付き香水スプレー容器♛ 日曜日にダイソーに行って香水のアトマイザーを買ってきました😁 私は学校などで香水をよく付けるのですが、香水の瓶って大きくて重くて持ち運びに不便ですよね?落として割ったら困りますし…😓 そのような悩みを解決してくれるのがアトマイザーです!! ダイソーなので100円で購入できます😊 メタリック素材でラインストーンが着いていてすっごくカワイイです!…>_<…💓 外はステンレス製ですが中はガラスになっていました。落としても多分大丈夫かな?と思います(。-∀-) 細くてコンパクトなのでポーチに入る大きさですし持ち運びに便利です! ぜひ使ってみてください*_ _)ペコリ ♛スポイトセット♛ ❀スポイト ❀ヘラ ❀ジョウゴ の3点セットで100円です! 香水の詰め替えやクリームの詰め替えなどにとても使えます😄👍 アトマイザーに入れ替える時に便利でした!! よかったら使ってみてください! 見てくださってありがとうございました_ _)ペコリ

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

• クチコミ数:1974件

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11909件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

チャスティ

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391936件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ナイランさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)