1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイルカラー/プリラプリラ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/プリラプリラ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリラプリラ ネイルカラーの口コミ「♛プリラプリラ ネイルカラー K12♛ ..」

ナイラン
  • ナイラン

♛プリラプリラ ネイルカラー K12♛ 前回は『プリラプリラのよりどりセット』をレビューしましたが、ネイルカラーのまだ使ってなかった色を使ったところ、めちゃくちゃ可愛かったのでまたまたプリラプリラのレビューです!! 私はこの色をシルバーだと思って買ったのですが、シルバーというよりはゴールドに近い色なのかな?と使ってみて思いました。 ラメが大きくなくすごく細かいラメで、大人っぽいネイルになりました! あまり安いものは使わないよって人も安っぽく見えなくて使いやすいのではないでしょうか? 1つ100円以下で買えて、中学生や高校生のお財布に優しいネイルカラーなのでよかったら買ってみてください( ˶˙ᵕ˙˶ ) 見てくださってありがとうございました_ _)ペコリ #とっておき手元コーデ #マニキュア #ネイル

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。 お問い合わせについて再度ご返信差し上げたのですが、メールアドレスの不具合でメールがお届けできないようです。 このコメントをお読みいただけましたら「パソコンからのメールが受信可能なメールアドレス」(GメールやYahoo!のアドレスなど)を記載の上、再度お問い合わせいただきますようお願いいたします。 ご連絡お待ちしております。

• ナイラン

ナイラン@lipsjpこちらこそお世話になっております。私の方のメールの不具合でメールが受け取れなくなっているようです。ご迷惑をおかけして申し訳ないです。こちらのアカウントで投稿を続けていきますのでありがとうございました。

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します🙇💕 いいね フォローありがとうございます( ´,,•ω•,,`)♡ 私もフォローさせて頂きましたので仲良くしてください🙇🙏💦

• ナイラン

ナイラン@shiny_glow_tpbフォロバありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )こちらこそ仲良くしてください!!

• ☆あかずきん☆

☆あかずきん☆はじめまして(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました(^^ゞ ネイル綺麗な色ですね^∇^)

• ナイラン

ナイラン@fabulous_perfume_2w7はじめまして😊フォロバありがとうございます!! ネイルの色を褒めていただいて嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197175件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2021件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ファンデーションカラーズ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ナイランさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリラプリラ ネイルカラー

プリラプリラ
    プリラプリラ
    ネイル・ネイルケア > マニキュア

2023年01月28日(Sat)