#とっておき手元コーデ12月なのでサンタさんネイル🎅✨最近はセルフネイルばかりなので面倒臭くてあんまり凝ったデザインのネイルはしなくなっちゃったんですが、シンプルでもクリスマス感は出せたかなと思います👍笑▶︎腕時計 サマンサティアラ▶︎ブレスレット LOUISVUITTON見えてないけど中指に指輪もしていて、これも時計と同じくサマンサです☺️❤️本当にサマンサ大好きすぎて、財布もバッグもキーケースもカードケースもアクセサリーも全部サマンサだったんですが、20代後半になってからは大人っぽさも取り入れたくて、ヴィトンもちょこちょこ買うようになりました🤤🙌でも相変わらずサマンサが一番好き♡バッグで有名なブランドですが、可愛いアクセサリーもたくさんあるので気になった方はチェックしてみてください☺️👍
もっと見るプリラプリラ ネイルカラーの口コミ「♛プリラプリラ ネイルカラー K12♛ ..」
ナイラン@lipsjpこちらこそお世話になっております。私の方のメールの不具合でメールが受け取れなくなっているようです。ご迷惑をおかけして申し訳ないです。こちらのアカウントで投稿を続けていきますのでありがとうございました。
毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します🙇💕 いいね フォローありがとうございます( ´,,•ω•,,`)♡ 私もフォローさせて頂きましたので仲良くしてください🙇🙏💦
ナイラン@shiny_glow_tpbフォロバありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )こちらこそ仲良くしてください!!
☆あかずきん☆はじめまして(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました(^^ゞ ネイル綺麗な色ですね^∇^)
ナイラン@fabulous_perfume_2w7はじめまして😊フォロバありがとうございます!! ネイルの色を褒めていただいて嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
ナイランさんの人気クチコミ
♛プリラプリラよりどりセット♛イオンでめっちゃ安いの見つけました❢❣1月2日にイオンにお買い物に行ったんですけど、そこで凄いものを発見!!8個で500円のプリラプリラよりどりセットというものがあったのです!ネイルカラーとリップとアイシャドウがどれでも8個選べて500円だったのでこれはお得だと思い衝動買いしてしまいました😓使ってみてリップとアイシャドウは発色が良くてもっと買いたかったです!ネイルカラーはまだ赤しか使ってないんですけど、とても使いやすかったので次またあったら買おうと思っています!三賀日だけのセットだと思うので、欲しいな〜と思った人は早めにイオンに行った方がいいですよ!!見てくださってありがとうございました*__)ペコリ#はじめての投稿#マニキュア#アイシャドウ#リップ
- 2020.01.03
♛プリラプリラネイルカラーK12♛前回は『プリラプリラのよりどりセット』をレビューしましたが、ネイルカラーのまだ使ってなかった色を使ったところ、めちゃくちゃ可愛かったのでまたまたプリラプリラのレビューです!!私はこの色をシルバーだと思って買ったのですが、シルバーというよりはゴールドに近い色なのかな?と使ってみて思いました。ラメが大きくなくすごく細かいラメで、大人っぽいネイルになりました!あまり安いものは使わないよって人も安っぽく見えなくて使いやすいのではないでしょうか?1つ100円以下で買えて、中学生や高校生のお財布に優しいネイルカラーなのでよかったら買ってみてください(˶˙ᵕ˙˶)見てくださってありがとうございました__)ペコリ#とっておき手元コーデ#マニキュア#ネイル
- 2020.01.07
♛はみ出しネイル塗るだけブロックネイルマスキングリキッド♛今日キャンドゥに行ったらずっと欲しかった物があったのでつい買ってしまいました(。-∀-)私は休みの日によくセルフネイルをするのですが、利き手ではない方だとはみ出したりしてしまうこともよくあります😓スタンプアートとかもよくするのでそんな時にあるとすごく便利です👍~使い方~❀マニキュアを塗る前にネイルマスキングリキッドを塗ります。(2回か3回くらいが丁度いいです)❀乾いてくると透明になるのでその時にマニキュアを塗ります。❀マニキュアが乾いたらネイルマスキングリキッドを塗った端から剥がします。筆が普通のマニキュアの筆と同じくらいの大きさなので細かいところは少し塗りにくいかな?と思います。表記には匂いのことは書かれてなかったのですが、お花のようないい匂いがしました🥰化粧品の匂いが苦手なのですが、全然気にならなかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ濃いネイルをする時にすごく便利だと思ったのでこれから使っていきたいと思います😊100円ですごく便利なので良かったら使ってみてください!!見てくださってありがとうございました__)ペコリ#とっておき手元コーデ#セルフネイル#リピートコスメ
- 2020.02.09
♛PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ♛LIPSのプレゼント企画🎁に当選しました!!!初めてのことだったのですごくびっくりしました(^^♪今回はその商品についてのレビューをしていきたいと思います!この商品はジェルの中にマンナンスクラブが入っている洗顔料で、防腐剤含む添加物は一切使われていません。肌に必要な油分や水分を守りながらサッパリと洗い上げ、12種の和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果があります👍~使い方~❀顔と手をぬらした後、手のひらに500円玉くらいの大きさの量を出します。(ジェルで滑って落ちやすいので気をつけてください)❀顔全体に優しく伸ばしてクルクルとマッサージをしていきます。❀マッサージをしていくと白い泡が出てきます。その泡が出たら洗い流しのサインなので、しっかりと顔を洗い流します。洗い上がりの肌はしっとりしていました😍少しツルツルの肌になったかな?と思います。スクラブの肌へのあたりは全然痛くなくて気持ちよかったです(∩ˊ꒳ˋ∩)スクラブだけど毎日使える感じです👍毛穴の汚れは連日使用していくことで徐々に肌がキレイになっていくのかな?と思います保湿力があるので乾燥肌や敏感肌の人にオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ気になった方はぜひ使ってみてください!見てくださってありがとうございました__)ペコリ#提供_PLUEST
- 2020.01.25
♛うるおいミストクール♛今回LIPSのプレゼント企画🎁でメイクカバーさんから『うるおいミストクール』をいただきました!!❀3秒スプレーで朝のメイクを長時間キープ❀気持ちのいいクールタイプで皮脂によるテカリや白浮きを防ぐ👍クールタイプは数量限定で、家に届いていた時すごく嬉しかったです😁〜メリット〜保湿成分が29種も入っていて、乾燥肌の私にとてもいいな😊と思いました!細身のスプレーなので持ち運びも楽です!皮脂テカリ防止成分が2種入っているため、お肌のテカリやベタつきが気になる方にオススメです👍〜香り〜香りはシトラスの石鹸みたいな香りでした😊シーブリーズの柑橘系と石鹸のやつを混ぜたような感じの匂いです。私は好きですが、好き嫌いが別れる匂いだと思います。乾いたらそんなに匂いが気になるほどではなかったので、苦手な香りだと言う人も使えると思います👍〜デメリット〜思ったよりもスースーするので冬に使うのはあまりオススメしません…😓寒くなってしまいます。夏には大活躍するうるおいミストだと思います😁ミストの粒が大きかったのでポイントメイクが完成した後に使うと崩れてしまうかもしれないので気をつけてください🙏〜まとめ〜欠点はあまりなくてすごく使いやすい商品です👍乾燥もせず、テカリもなくてメイク崩れもしないのがすごく良かったので使い続けていきたいです!!クールタイプではなくて普通のうるおいミストも使ってみたいと思いました😄とてもオススメなので気になる方はぜひ使ってみてください!!見てくださってありがとうございました__)ペコリ#提供_メイクカバー#プレゼント企画#化粧崩れ防止#うるおいミスト#うるおいミストクール
- 2020.03.03
♛フラワーストーン付き香水スプレー容器♛日曜日にダイソーに行って香水のアトマイザーを買ってきました😁私は学校などで香水をよく付けるのですが、香水の瓶って大きくて重くて持ち運びに不便ですよね?落として割ったら困りますし…😓そのような悩みを解決してくれるのがアトマイザーです!!ダイソーなので100円で購入できます😊メタリック素材でラインストーンが着いていてすっごくカワイイです!…>_<…💓外はステンレス製ですが中はガラスになっていました。落としても多分大丈夫かな?と思います(。-∀-)細くてコンパクトなのでポーチに入る大きさですし持ち運びに便利です!ぜひ使ってみてください*__)ペコリ♛スポイトセット♛❀スポイト❀ヘラ❀ジョウゴの3点セットで100円です!香水の詰め替えやクリームの詰め替えなどにとても使えます😄👍アトマイザーに入れ替える時に便利でした!!よかったら使ってみてください!見てくださってありがとうございました__)ペコリ
- 2020.01.21
LIPS公式アカウントお世話になっております。 お問い合わせについて再度ご返信差し上げたのですが、メールアドレスの不具合でメールがお届けできないようです。 このコメントをお読みいただけましたら「パソコンからのメールが受信可能なメールアドレス」(GメールやYahoo!のアドレスなど)を記載の上、再度お問い合わせいただきますようお願いいたします。 ご連絡お待ちしております。