082bbf0469732b8b1d8d2493 1581514574 thumb

トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスEXII

• 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII(美容液)の口コミ「エイジング美白の強い味方✨トランシーノの美..」

つむり
  • つむり

エイジング美白の強い味方✨トランシーノの美容液がパワーアップ🏖  トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスExII 医薬部外品 30g 約50日分 4500yen+tax 🌟独自の浸透アプローチで、しみの根本原因を抑える 🌟美白有効成分トラネキサム酸が、しみ情報をブロック 🌟トラネキサム酸ブースト新処方 🌟朝、夜使えるミルク状美容液  トランシーノの美容液が2月にリニューアル発売されました‼️ より有効成分のトラネキサム酸が肌の奥に届きやすいような処方にパワーアップしたそうです✨✨  美容液自体は、ミルクタイプ☝️特に香りはありません。  肌への馴染みはよく、乳液よりライトですがしっとりします☺️ ベタつきもないので朝のメイク前にもOKです👍  シミができる前のシミ情報にアプローチしてくれるため、日々のシミ対策にぴったり☀️ 春先からぐっと紫外線は強くなるので、日焼けしなくても毎日使い続けることで将来の肌へ・・・🌸土日など、外に出たなと思う日には特に念入りに塗り込んで使っています🏃‍♀️🌤  ☆第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII

2020/2/10
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
独自の浸透アプローチで深く※1届き、しみの根本原因を抑える美白美容液。 ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合。さらに「トラネキサム酸ブースト処方」(「浸透サポート成分※2」&「浸透ナノカプセル※3」)で、トラネキサム酸などの浸透をサポートします。 ●「透明感サポート成分EXII(ベニバナエキス-1、アキレアS※4、クワエキス、パンテテインスルホン酸Ca)※5」配合。 ●うるおい成分「角質層リファイン成分EX※6」、「エイジングケア成分※7」配合。 ●なめらかなミルク状の美容液がすーっとなじみ、ベタつかない使用感。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 浸透:角質層まで ※2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※3 水添大豆リン脂質、フィトステロール(保湿) ※4 アキレアS(セイヨウノコギリソウエキス)(保湿) ※5 保湿成分 ※6 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1(保湿) ※7 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ、ヒメフウロエキス(保湿) (販売名:DSホワイト美容液c【医薬部外品】)
  • 30g
  • 50g
【有効成分】 トラネキサム酸 【その他の成分】 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、桑エキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒメフウロエキス、ベニバナエキス-1、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

2020年07月11日(Sat)