082bbf0469732b8b1d8d2493 1581514574 thumb

トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスEXII

• 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII(美容液)の効果に関する口コミ「トランシーノさんから頂いたリニューアル版の..」

コスメおたくになりたい女
  • コスメおたくになりたい女

トランシーノさんから頂いたリニューアル版の美白美容液をレポ! まだ使い切っていないので美白効果については今後追記させていただきます。 今まで使ってきた美白美容液はどれも乾燥を感じやすくて敬遠していたのですが、トランシーノさんのものには全くそれを感じることがなくて感動しています。 一回には2.8cmくらい出すとのことで、これで私は全顔と手の甲にしみが気になるところ全てぬれてしまいます。伸びがとても良く、水っぽいほどサラサラはしていませんが軟膏ほど硬くない、ちょうどいいテクスチャです。 すぐに肌に馴染んですっと溶け込むだけでなく、なんとなく膜を張ってくれるので、全然乾燥する感じがありません。これはすごい。 とにかく使い心地がいいので使い切ってみて効果を確かめたいと思います。

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

コスメおたくになりたい女さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII

2020/2/10
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
独自の浸透アプローチで深く※1届き、しみの根本原因を抑える美白美容液。 ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合。さらに「トラネキサム酸ブースト処方」(「浸透サポート成分※2」&「浸透ナノカプセル※3」)で、トラネキサム酸などの浸透をサポートします。 ●「透明感サポート成分EXII(ベニバナエキス-1、アキレアS※4、クワエキス、パンテテインスルホン酸Ca)※5」配合。 ●うるおい成分「角質層リファイン成分EX※6」、「エイジングケア成分※7」配合。 ●なめらかなミルク状の美容液がすーっとなじみ、ベタつかない使用感。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 浸透:角質層まで ※2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※3 水添大豆リン脂質、フィトステロール(保湿) ※4 アキレアS(セイヨウノコギリソウエキス)(保湿) ※5 保湿成分 ※6 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1(保湿) ※7 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ、ヒメフウロエキス(保湿) (販売名:DSホワイト美容液c【医薬部外品】)
美容液ランキング第133位
  • 30g
  • 50g
【有効成分】 トラネキサム酸 【その他の成分】 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、桑エキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒメフウロエキス、ベニバナエキス-1、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

2020年04月06日(Mon)