• 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXIIの口コミ - 第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中

PR トランシーノ

第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中 こんにちは。 寒い日が続きますね…💦 先日の春のような 暖かい日はどこへ…。 さてさて、 今回ご紹介するのは、 新しくなった、 トランシーノの美白美容液の ご紹介です。 トランシーノ 薬用 ホワイトニングエッセンスEXⅡ 独自の浸透アプローチで 深く届き、 しみの根本原因を抑える 美白美容液です。 美白有効成分の 「トラネキサム酸」を 配合しています。 トラネキサム酸は、 メラニン生成の根源である 「しみ情報」をブロック。 肌がメラニンを 作り出す前に働きかけ、 しみの根源を無力化へ導きます。 さらにこちらの美容液は、 「トラネキサム酸ブースト処方」という 成分の浸透サポート& 浸透ナノカプセルの 新処方を実現しています。 そのほかにも、 透明感をサポートしてくれる成分や うるおい、エイジングを サポートしてくれる成分までも 入っています。 そして美白アイテムというと 気になるのが肌への負担。 トランシーノは、 肌へのやさしさも 大切にしており、 低刺激性 無香料 無着色 アレルギーテスト済 というお肌に優しい処方です。 ※すべての方にアレルギーが 起こらないというわけではありません こちらを使用レポートしていきます。 化粧水などで肌を整えた後、 指先に適量を取り、 顔全体にやさしくなじませます。 細いチューブタイプの容器です。 白い滑らかなテクスチャーの美容液です。 伸びがよく、肌なじみも良いです。 ベタつかない使用感なので 軽い使い心地がお気に入りです。 この夏も紫外線悩みに負けない 透明感のある素肌を目指したいです。 ぜひお試しくださいね。 でわ。 第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムトランシーノ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用ホワイトニングエッセンスEXII / トランシーノ

薬用ホワイトニングエッセンスEXII

オープン価格

ふわっとしたとても軽いクリームでみずみずしいです。さらっとしていますが保湿力もあります。

薬用メラノシグナルエッセンス / トランシーノ

薬用メラノシグナルエッセンス

オープン価格

伸びが良くてみずみずしく、 肌にスーッと馴染んでしっとりとした使用感☺️

薬用ホワイトニングスティック / トランシーノ

薬用ホワイトニングスティック

オープン価格

なめらかでスムーズな塗り心地でみずみずしいリップクリームみたいなテクスチャです💕

トランシーノ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII

トランシーノ(TRANSINO)
肌質別ランキング
オープン価格
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
  • 30g
  • 50g
独自の浸透アプローチで深く※1届き、しみの根本原因を抑える美白美容液。 ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合。さらに「トラネキサム酸ブースト処方」(「浸透サポート成分※2」&「浸透ナノカプセル※3」)で、トラネキサム酸などの浸透をサポートします。 ●「透明感サポート成分EXII(ベニバナエキス-1、アキレアS※4、クワエキス、パンテテインスルホン酸Ca)※5」配合。 ●うるおい成分「角質層リファイン成分EX※6」、「エイジングケア成分※7」配合。 ●なめらかなミルク状の美容液がすーっとなじみ、ベタつかない使用感。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 浸透:角質層まで ※2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※3 水添大豆リン脂質、フィトステロール(保湿) ※4 アキレアS(セイヨウノコギリソウエキス)(保湿) ※5 保湿成分 ※6 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1(保湿) ※7 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ、ヒメフウロエキス(保湿) (販売名:DSホワイト美容液c【医薬部外品】)
第一三共ヘルスケア
2020/2/10