6487955ce7f08a52d8533c59 1589464750 thumb

TSUDA SETSUKOUVカラーバーム

• UVカラーバーム/TSUDA SETSUKO/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカラーバーム/TSUDA SETSUKO/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカラーバーム/TSUDA SETSUKO/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUDA SETSUKO UVカラーバーム(フェイスバーム)の口コミ「SPF50+PA++++なのに紫外線吸収剤..」

おもち
  • おもち

SPF50+ PA++++ なのに紫外線吸収剤フリー✨ ブルーライトもカット(✂'ω')✂ サンプルを試してみてなかなか良かったので 肌色が微妙に合わないながらも購入🤣 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 18gで税込み6160円となかなかのお値段ですが 一回に使う量は小パール1つくらいかな? なのでそこそこの回数使えると思います。 スパチュラ1すくいを指先で練って、 根気よくスタンプのようにとんとん乗せると ファンデーション並みのカバー力が😆 下地&コンシーラー的に使うと 頬の赤みを抑えてくれるし 何より確実に乾燥を防いでくれる😆 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ バームなのでツヤのある仕上がりになります。 上から薄くパウダーを重ねれば 乾燥しないのにちゃんと整います✨ ファンデーションを塗ったときより 肌が軽くて疲れないのでお家にいる時はいいかも🥰 バームなので少しペタッとした感じはあります。 ベタつきが苦手な方には厳しいかもです💦 ちょっと高いのが難点かなー😑 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦

• まむ

まむ なんかこれすごいレビュー見る\\٩( 'ω' )و// 高機能すぎてびっくりだわ~💕 バームってのが新鮮✨ファンデ並みのカバー力とはすごい🙈💓 でもお値段結構して( ゚д゚ )エッってなった…笑

• おもち

おもち@orange_mammamバームだからねっとり濃厚だよ🤩確かに値段見て張り倒すまでは行かなくてもデコピンくらいしたくなった🤣🤣 水分補給しないと逆に微妙な質感になっちゃうんだけど、しっかり水分入れたあとだとつやつやになるよー😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜肌色が微妙に合わないのに購入🤣🤣 YouTuberの方がレビューしてて気になってました! あ、そのくらいお値段はするんですね...💦 ヨレたりするのも汚く無いですか?

• おもち

おもち@kyoya_aotsukiチャレンジャーでしょ🤣🤣 お高めだし微妙に色合わないんだけど、この守られてる感じがすごく良くて🥺乾燥肌だからか、ヨレとかもあまり感じないです✨バームには水分は入ってないので、水分補給しっかりしてバームで蓋する感じがいいかなーと😆

フェイスバームランキング

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

IHADA

薬用バーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

MISSHA

肌潤エッセンスバーム

IHADA

薬用クリアバーム

フェイスバームのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUDA SETSUKO UVカラーバーム

2020/2/1