Product affiliate19452img thumb

MACHERIEヘアジュレ (つるつるストレート) EX

• ヘアジュレ (つるつるストレート) EX/MACHERIE/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアジュレ (つるつるストレート) EX/MACHERIE/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアジュレ (つるつるストレート) EX/MACHERIE/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアジュレ (つるつるストレート) EX(ヘアジェル)の口コミ「はじめまして!ゆるりです🍓初投稿です!あた..」

ゆるり
  • ゆるり

はじめまして!ゆるりです🍓 初投稿です! あたたかい目で見ていただけると嬉しいです😳 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『彼氏&男友達に聞いてみた👂🏻 女の子の髪型ランキング』 今回は、女の子の好きな髪型いくつかを私の愛しの彼氏と男友達4人ほどから聞いてみました👤💬 私も彼氏も男友達もみんな高校2年生なので、中高生向けになります🙇‍♀️ (普通に結べるくらいの髪の長さでのランキングです。ミディアム〜ロング?) あくまで私の周りの人達の意見なので参考までに! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎀女の子の髪型ランキング🦄 1位 ポニーテール ▹スッキリしていて良い ▹まっすぐスーってなってるのがいい(語彙力) ▹(性格が)明るそう、親しみやすそう ポニテ楽で私も良くするんですが、男ウケもいいみたいですね🙆‍♀️楽で男ウケ良くてって最高じゃないですか!笑 ☝🏻ポニテの時、触覚ってどうしてる?? 私は以前付けていましたが、彼氏も男友達も「触覚ってなんか意味あるの?」と疑問に思っていたそうです。小顔効果があるんだよ、と伝えると「あってもなくても正直あまり変わらないし、無い方がスッキリしてていい」と言っていました…!🤭 衝撃の事実でびっくり笑 (彼氏が触覚なし派だったので私は次の日から触覚消しました。笑←) 2位 何もしない(おろす) ▹シンプルに好き ▹触りたくなる ▹真っ直ぐでもいいし巻いててもいいから、とりあえずおろすのがいい やっぱおろすのいいですよね🙋‍♀️私も女の子の好きな髪型は、おろしてるロングのストレートです笑 ☝🏻画像三枚目のこれ知ってる?? マシェリの「ヘアジュレ EX つるつるストレート」というものなのですが、これいいです✨髪が真っ直ぐになります🥳 初めてつけて行った日の学校で、女友達に「なんか今日ゆるり髪真っ直ぐだね!」と褒めてもらえました! 私は普段ヘアアイロンで真っ直ぐにしても、学校につく頃には(登校時間1時間です)毛先がハネてしまったりうねうねしてしまったりで真っ直ぐではありませんでした😭ですが!ヘアアイロンの後にこれ付けて行ったら真っ直ぐだねって言われたんです、嬉しかった…😭😭 気になった方はぜひ買ってみてください!笑 3位 ハーフアップ ▹清楚感出てて結構好き ▹横髪?がスッキリしてていいと思う ▹イメージだけど、頭良さそうだし優しそう 出ました「スッキリ」!ポニテの時もそうですが、男の子ってスッキリしてるのが好きなんでしょうか🤔笑 ☝🏻ハーフアップする時、巻く?巻かない? 男の子的には「どっちもいい!」みたいです笑 男友達が言っていたのは「巻くと薄ピンクイメージなお嬢様感が出て、巻かないと白とか水色イメージなThe・清楚感が出る」とのこと。自分のなりたいイメージに合わせて巻いたり巻かなかったりするのが良さそうですね🙆‍♀️ ただ、ひとつ注意なのは巻きすぎは微妙だとか!ガッツリ巻くのではなく、ゆる〜く巻くくらいがいいらしいですよ!笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結果は以上になります🙋‍♀️ どうでしたか?イメージ通りでしたか?それとも全然違いましたか? 個人的には触覚のくだりがびっくりでした笑 やっぱり聞いてみないとわからないものですね〜🤷‍♀️🤷‍♀️ ここまで見てくださりありがとうございます😳 何かアドバイス等ありましたらコメントお願いします🙇‍♀️アドバイスに限らずでもコメントくださったら嬉しいです、笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #髪型 #男ウケ #可愛くなる方法 #ヘアーケア #マシェリ #学校 #はじめての投稿