• 桜(元おじさん) on LIPS 「こんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥何も食べないで体重を2kg増やすこ..」(1枚目)
  • 桜(元おじさん) on LIPS 「こんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥何も食べないで体重を2kg増やすこ..」(2枚目)

桜(元おじさん) on LIPS 「 何も食べないで体重を2kg増やすことに成功した女、桜です。 ..」

こんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 何も食べないで体重を2kg増やすことに成功した女、桜です。 サムネをご覧になって 何当たり前のことを言ってるんだこの人… と思った方正解です。 いや、まぁそうなんですがね。 今回の話題、結論から言うと 大根をコンソメで煮たらアカン って話です!!! ほら写真2枚目!!大根入ってるでしょ!? あったから入れてみたんですけどね!! 美味しくない!!! やっぱり大根は和風だしなんだわと改めて思いますね。 てか何も食べなくても体重増えるなら 毎日高カロリーのもの食べたい( ˉ ˡˍˉ ) 注)味覚には個人差があります #ダイエット

• 神楽

神楽それは残念!(笑) やっぱり煮る、っていうの一つ取っても色々味付けに工夫は必要だね〜!(><) 何も食べなくても体重増えちゃうなんて!絶望しかない(´;ω;`) 私もそろそろ本格的にダイエットしなきゃ…!

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exriaこれでも昔はまぁまぁ細身だったんだがね…年齢と共に代謝が落ちてるね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 私の雑な煮方が悪かったのかもしれないね! 10代の時に無理なダイエットは禁物よ(*`・ω・)ゞ マイペースでね♥️♥️

• ゆう

ゆうはじめまして! 大根は1cm位のサイコロ状に切ると味がしみやすくなってコンソメ味でも美味しく食べれますよ〜 お試しください(^^)

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@tagosakuゆうさん、初めまして! なるほど✨そうなんです!味がイマイチ染みていなくて… サイコロ状、今度試してみます!! ありがとうございます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)♥️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】そーいえば、大根はコンソメで煮たことないなぁ笑 確かに和のイメージ笑

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midうん😊✨ 是非してみる!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbe大根あるし、今日してみる~🎵 蓮根もなかなかいけるよ😋 よかったら、それもしてみて~🤭

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid気が向いたらやってみて~✨✨ 蓮根大好き!!カレーに入れたら絶対美味しい!!(。•̀ᴗ-)✧ ひなまつりはカレーにしようかしら🍛笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbe炊き込みご飯かぁ✨美味しそう!😋 それもやってみよ~😆 因みに今日カレーしたから、カレーには今度入れよ~笑 今日は蓮根入れた~🤭

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midね❤️やっぱ手羽元だよね💡 カレー、私もやってみたいと思った! そういえばこないだ大根入れて炊き込みご飯作ったら意外といけたよ!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeそうそう!手羽元よくやる🎵 美味しいよね~💕 カレーにも美味しそうやし、色々試してみよ~😆

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid手羽元と大根の煮物、よくやる♥️鶏肉と煮ると美味しいよね~✨ ね💕私も参考にしてやってみる(*´˘`*)♡

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeほんまやね~😂 大根はおでんか、鶏肉とかと煮てただけやけど、他にもあるんやね~笑💦 参考にしよ~😋

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midないよね!おでん的なイメージよね(´▽`) でも言ってみるものだわ✨親切な方が美味しい食べ方を教えてくださったよ💗💗

• ゆり母

ゆり母下茹してからだと大根臭さ消えるから コンソメでもいけますよー☆ うちは、冬場のカレーにも入れますw

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@yurihahaゆり母さん!これまたなんと素晴らしい情報を✨✨ そうなんです!大根独特の香りがスープにも出てしまっていました💡 ありがとうございます♥️♥️ カレー美味しそうですねd('∀'*)

• supreme_beauty_5l8

supreme_beauty_5l8初めまして! 大根のコンソメ煮、 ベーコンと一緒に串揚げにすると最高に美味しいですー(✽︎´ཫ`✽︎)

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@supreme_beauty_5l8初めまして!返信が遅くなり失礼致しました_(._.)_  わぁ✨そのメニューめちゃくちゃ美味しそうですね!ビールのおつまみとかにもよさそう(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)今度やってみます!素敵な情報ありがとうございます♥️

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)