• しろねこ。受験生🔥 on LIPS 「【悲報】タピオカは1杯でなんとごはん🍚2杯分のカロリー!?✩ ..」(1枚目)
  • しろねこ。受験生🔥 on LIPS 「【悲報】タピオカは1杯でなんとごはん🍚2杯分のカロリー!?✩ ..」(2枚目)

しろねこ。受験生🔥 on LIPS 「 【悲報】 タピオカは1杯でなんと ..」

【悲報】 タピオカは1杯でなんと ごはん🍚2杯分のカロリー!? ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ こんにちは〜しろねこです…😔💕 えーと…今日元気がないのは… (興味が無い人は❥⃝まで飛ばしちゃってください!) 今日部活がありまして…学校に行ったら、 私の好きな人が部活やってたんですよ❥⃝ 夏休みになって1回も見てなくて、少し 嬉しかったのです…❤が… 私の友達(Aちゃん)が… 「Aくん(←私の好きな人)って、中一の時、なんか12回以上告られたらしーよー笑」 って言ってきたんですよ〜ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 多すぎません?笑 ※Aちゃんは私がAくん好きなこと知りません もちろん全部断ったらしいですが… なんか…謎の嫉妬(笑)(笑) はい、どうでもいいですねw 気を取り直して… ❥⃝ ❥⃝ ❥⃝ ❥⃝ ❥⃝ ❥⃝ ❥⃝ ❥⃝ ❥⃝ タピオカって美味しいですよね〜😋💗 もちもちで甘い🥰💕 私も大好きです⍤⃝♡\♥︎/ しかし!!!!! 先日テレビでタピオカの事やってて、 何気なく見てたら… 「タピオカは1杯でごはん🍚2杯分のカロリーがあるんですよ〜」 と。 えぇぇぇぇぇぇぇΣ(゚Д゚;!!!! 嘘でしょ!?😱😱😱 と、言うことは… 昼マックとか⇒おやつにタピオカ=🐷 おやつにごはん2杯は太る… と、言うことで! タピオカを飲む時の注意点をまとめてみました! ✩太りにくいタピオカの飲み方✩ ❤タピオカ飲む昼は炭水化物なるべく取らない! タピオカはキャッサバという芋の粉から出来ています。 つまり主成分は炭水化物!!! しかもご飯2杯分。 1食分ですよ!? 昼取らなければプラマイZEROです👊✨ 💜タピオカ飲む前に野菜めっちゃ食べる!! とりあえず🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠 野菜です!  🌽=🍅=( '-' 🍆 )ヤサイパンチ! 食物繊維をたくさん取りましょう! 血糖値の急上昇を抑えます! 💙トッピング控えめに! これは出来たらで! フルーツはいいですが、チョコや生クリーム などは選べるなら抑えめで🎶 いかがでしたでしょうか? タピオカ楽しみながら、ダイエットがんばりましょ!笑 以上しろねこでした💞 #ダイエット#タピオカ

• ♡

ひえええ!? タピオカってそんなにカロリーあったんだ… たま〜にタピオカ飲むから気をつけなきゃ…😅

• しろねこ。受験生🔥

しろねこ。受験生🔥@meari_kawaiiそうなの〜!💦 だから気をつけないとね!

• ♡

うん💦 しろねこちゃんのおかげでタピオカ飲みすぎる前に知れたよ…(*´ `*) ありがとう!!((

• 𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞

𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞コメント失礼します! タピオカってそんなにカロリーが高いんですね!?知りませんでした😭 私はタピオカが大好きなので、素敵な投稿してくださりありがとうございます!! フォローもありがとうございます☺️💕 フォロバさせていただきます!! JC何年生ですか? 私はJC2で、年齢が近いと思うのでよかったら仲良くしてください🥰

• しろねこ。受験生🔥

しろねこ。受験生🔥フォロバありがとうございます✨ タピオカカロリー高いんです😖💔 実は私もJC2なんです!! 同じですね♪🤗💓 こちらこそ仲良くしてください☺️🙏💕

しろねこ。受験生🔥さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)