• アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット|&honeyを使った口コミ 「お久しぶりです🦥昨日買った&Honey🍯が..」

Taso 🌷
  • アトピー肌
  • Taso 🌷

お久しぶりです 🦥 昨日買った &Honey 🍯 が 良すぎて びっくりしてるので クチコミ書いて 行きたいと思います 🛁*。 &Honey 🍯 チェリーブロッサムハニー 【期間限定】¥3080 シャンプーがキシまない ‼️ 何より 匂いが甘いけど甘すぎない ‼️ コンディショナーは甘酸っぱい香りがしました‼️ 起きてから 痛いって思う程 絡まってない‼️ しっかりまとまってくれててはねたりも してなく 艶々で気持ちがよかったです 🥺💜 高いな〜 って思ったりもしましたが これなら高くても買っちゃうかな 😅笑 期間限定という事なので いつまであるか 分からないけど 違うシリーズも 試したいと思います (ㅅ´ ˘ `) 不安な方は お試しのシャンプーで 試してからでも全然いいと思います 🛁*。 #アンドハニー #&ハニー #期間限定 #シャンプー #コンディショナー #久しぶり投稿 #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Taso 🌷 さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)