B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 small

ダイアンダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン ダメージ補修/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Dianeパーフェクトビューティーこんにち..」

ひな
  • ひな

Diane パーフェクトビューティー こんにちは!今回私がレビューさせていただくのはこちらのシャンプーとトリートメントです! LIPSでも評判が高く、気になったので購入してみました♪ まず、2週間ほど使ってみた感想! 本当にさらさらとぅるんとぅるんになる🥺 私は、ドライヤーをした直後少しパサつきやすいのですが、このシャンプーとトリートメントはパサつきというものを知らないのかというほどパサつかないです! 冬など乾燥の気になる時期にはとってもおすすめです! 香りも強すぎず弱すぎず心地良い…♡ ▪️モイスト Diane▪️ エキストラダメージリペア シャンプー テクスチャーは軽めで手にのばしやすいです。 泡立ちも良いので洗ってるだけで気持ちいい!笑 そしてそして、私が1番驚いたのは シャンプーを流した後なのに、髪がちょっとリンスした後みたいにやわらかい! ということでした。 あまり乾燥していない時期は、シャンプーだけでも充分な仕上がりになるのかなって思います! ▪️モイスト Diane▪️ エキストラダメージリペア トリートメント こちらもテクスチャーは重くないです。 伸ばしやすいし、すぐ流せるので時短! 乾かした後の仕上がりにも満足しています! コスパも良いし、仕上がりも良いのでおすすめです! ではここまで読んで下さりありがとうございました〜(*´︶`*)♡

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 500ml: 838円
  • 660ml: 830円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
ダイアン(Diane)