B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 thumb

モイスト・ダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Dianeパーフェクトビューティーこんにち..」

ひな
  • ひな

Diane パーフェクトビューティー こんにちは!今回私がレビューさせていただくのはこちらのシャンプーとトリートメントです! LIPSでも評判が高く、気になったので購入してみました♪ まず、2週間ほど使ってみた感想! 本当にさらさらとぅるんとぅるんになる🥺 私は、ドライヤーをした直後少しパサつきやすいのですが、このシャンプーとトリートメントはパサつきというものを知らないのかというほどパサつかないです! 冬など乾燥の気になる時期にはとってもおすすめです! 香りも強すぎず弱すぎず心地良い…♡ ▪️モイスト Diane▪️ エキストラダメージリペア シャンプー テクスチャーは軽めで手にのばしやすいです。 泡立ちも良いので洗ってるだけで気持ちいい!笑 そしてそして、私が1番驚いたのは シャンプーを流した後なのに、髪がちょっとリンスした後みたいにやわらかい! ということでした。 あまり乾燥していない時期は、シャンプーだけでも充分な仕上がりになるのかなって思います! ▪️モイスト Diane▪️ エキストラダメージリペア トリートメント こちらもテクスチャーは重くないです。 伸ばしやすいし、すぐ流せるので時短! 乾かした後の仕上がりにも満足しています! コスパも良いし、仕上がりも良いのでおすすめです! ではここまで読んで下さりありがとうございました〜(*´︶`*)♡

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 500ml: 838円
  • 660ml: 830円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイスト・ダイアン(Moist Diane)