• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ELLIPS VS セリア アウトバストリートメントを徹底比較!「こんにちは!さなです。..」

さな
  • さな

こんにちは!さなです。 今コロナウイルスにより学校が休みで… 久しぶりに投稿したいと思います💓💞 みなさんコロナウイルスには十分に気をつけてください!!! 見てくださると嬉しいです! --------キリトリ線-------- 今回の投稿はヘアケアとして有名な#エリップス とエリップスに似てると話題になった#ミランダ のどっちがいいかという内容になってます! ※比較内容だけ見れればいいよという方は❤までとんでくださいm(*_ _)m では、START→→→ まずですね、あれはそう…1年前のこと 当時、ヘアケアというものに全く興味がなかった私は ・爪を立てて洗う ・髪を乾かさない ・ヘアオイルとはなんぞや という本当に最悪な状態でして… ロングヘアだったのにこんな感じだったので当然髪の毛は傷んでいました。 フケも沢山で… (T^T) ある日のことでした。 母が髪の毛をよわいてくれていた時に 「なにこれ!白髪!?」 と言って… 私の髪には当時小学生だったにも関わらず数本の白髪が出来てしまっていました😭 その日からケアを頑張りました! (いつか私のヘアケアも紹介できたらいいなと思っております) それでその時に出会ったのがエリップスです! サラサラでツヤツヤになるからお気に入りでした。でも6日分で300円は結構キツイ… そんなときセリアを見たらエリップスに似たものが売っていたわけですよ!そりゃ買わないはずがないですよね!ね! それがミランダだったわけです。 という訳でこのエリップスとミランダを比べてみようっつー話なわけです! ご理解頂けたでしょうか! それでは本題に入ります←(遅っ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤使い方 お風呂上がりにドライヤーの前に髪の毛につけます。カプセルは手でひねると開けることができます。 ⚠️絶対頭皮にはつけないこと! ちなみに保湿力が高いので、普通の洗い流すトリートメントした後にエリップスかミランダをつけるとちょっと重いかなと思うので私は週3のペースでつけてます!それ以外の日はヘアオイルをつけてます❣️ ちなみに他にも種類がありますが、今回はどちらもピンクを使用しました! ❤エリップスとミランダの違い 💰価格 エリップス 6個 300円 ミランダ 6個 100円 よってミランダの勝ち!!(キャンドゥにはたまにエリップスが100円で売っているそうです) ♥香り エリップス ・とにかく強い ・ただ臭くはない ・ドライヤーで乾かすと料理中の母からの批判(匂いがただようため) ミランダ ・うーんエリップスよりはやや弱めかな? ・ちょいと甘めで嫌いではないが好きでもない よって引き分け! ★効果 エリップス ・サラサラっていうよりもツヤツヤになる ・保湿重視! ミランダ ・テクスチャはエリップスより若干軽め これは好みによりますが私はエリップスの方が好きです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ということで私の中ではエリップスが勝ちです!でも200円も違うことを考えればミランダ購入もありなのでは!? 安い理由はミランダはインドネシア企画で、製造は中国だからかなーと勝手に思ってます。 みなさんはどっちが好みでしょうか? 少しでも参考にして頂けたら嬉しいです! #エリップス #ミランダ #比較してみた

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×アウトバストリートメント

ミランダ / セリア

ミランダ

”髪が驚くほどに落ち着いてサラサラして指通りも抜群!キツすぎないふわっといい香り♡”

アウトバストリートメント

ミランダニュートリヘアオイル  アルガンオイルandオリーブ油 / セリア

セリア

ミランダニュートリヘアオイル アルガンオイルandオリーブ油

ミランダ デイリーケアヘアマスク / セリア

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さなさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)