• ナチュラルカラーリップ ブライトアップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルカラーリップ ブライトアップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルカラーリップ ブライトアップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルカラーリップ ブライトアップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ|ニベアを使った口コミ 「こんばんは!さなです。今回はクラスの女子2..」

さな
  • さな

こんばんは!さなです。今回はクラスの女子22人に、学校に色つきのリップ💄をしているか、していないか、また、なんのリップを使っているのかを聞いてみました!(もしも、出来たらリップ以外のも聞いてみたいと思います)ではー START→→→ 私の学校はメイク禁止なんですけど、こっそり色つきリップ塗っている人とか見たことあるので(笑)聞いてみました! ⚠️4枚目に唇の写真があります。苦手な方はご注意ください。また、スクールメイクの投稿が苦手な方は観覧注意です。 ①学校に色つきのリップ💄をしていっているか している…10人 していない…12人 ということでした!している人もっと少ないと思ってました!( ̄∀ ̄) ②なんのリップを使っているのか 1位🥇 ニベア ナチュラルカラーリップ ブライトアップ...4人 このリップは、私もたまに学校にして行くのですが、薄づきで自然な血色感✨を出してくれるのでスクールメイクに向いてます❣(⚠️色持ちはしません)ちなみにみんなチェリーレッドの色を使っているそうです💓2度塗りがいいみたい。写真4枚目に実際に塗った写真があります!チェリーレッドです。 ~バレるかどうか~ 聞くまで使ってるってわからなかったので、バレないと思います! 2位🥈 ケイト CCリップクリームN…3人 このリップは使ったことないので使ってる子の意見です!↓↓↓ 色持ちはしないけど、潤って、血色感が出て可愛い♡とのことです。2人はピンク系、もう1人は赤系を使っているみたいです(*´`) ~バレるかどうか~ これも言われないとわからなかったです!(⚠️2度塗りは危険だそうです) 3位🥉 メイベリン ピンクグロウ(薄いピンクの方)…2人 これも私は使ってたことないので聞いてみました!↓↓↓ 可愛いピンクに発色する(*´˘`*)♥見た目はピンクじゃないから学校にもって行ってもワンチャンバレないかも?😎 だそうです!1度塗りがいいみたいです!⚠️濃いピンクの方はバレる危険性ありみたいです。 ~バレるかどうか~ ピンクめの唇だなー( ˙꒳​˙ )と思ったことはありますが、塗っている感はなかったです! その他 メンソレータム 口紅がいらないリップ…1人 これは私1回だけ使ったことあるんですが、唇の皮がむけてしまったので今は使ってないです(>#聞いてみた #スクールリップ #バレない #みんなのおすすめ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリーム

リップクリーム カラー BABY LIPS / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー BABY LIPS

”高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい”

• クリップ数:1970件
リップクリーム ピンクグロウ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム ピンクグロウ

”薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい”

リップケア・リップクリーム

リップクリーム エレクトロポップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム エレクトロポップ

リップケア・リップクリーム

MAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• supreme_perfume_2913

supreme_perfume_2913さなさん、初めまして😊 こんばんは😀 フォロー、ありがとうございます😭💦💦💦 コスメ、自分も大好きですッ❤️ これからも、宜しくお願いしますm(_ _)m

• さな

さな初めまして!こちらこそフォローありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ よろしくお願いします〜m(*_ _)m

リップケア・リップクリームランキング

Lip Sleeping Mask

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さなさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)