I'm fromVitamin Tree Watergel

• Vitamin Tree Watergel/I'm from/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vitamin Tree Watergel/I'm from/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

I'm from Vitamin Tree Watergel(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!☆ImfromVita..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

☆Im from Vitamin Tree Water Gel のレビューです☆彡.。 昨日はクレアスのトナー(化粧水)をご紹介致しましたが 今回はIm from(アイムフロム?)というメーカーの ビタミンツリーウォータージェルのレビューです。 引き続き、クレアスのビタミンマスクに付いてきて 溜まった試供品のレビューをしようと思います! こちらは化粧水後に使用するジェルです( ´ω` ) 結構大きめのサンプルパッケージで もう少し小さくても良さそうだなと思いました( ̄▽ ̄;) 実際に使用してみると、 若干重めのテクスチャーなジェルでした! 特に強い香りもなかった印象です♪ こちらは日によって少しピリついてしまい 少しヒリヒリする事があります(´°_°`) なので、肌が弱い方や敏感肌の方には 少し強めなのかなと個人的に思いました(´ー`) 保湿力もまぁまぁありました! 特に特徴の無いジェルなのです、、、(笑)(*´ェ`*)ウホ

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Chii 月数回投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)