5fe78e226eaa256d69f938df 1574917474 thumb

plus eauハイドロミスト

• ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

plus eau ハイドロミスト(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「今回ご紹介するのは…!!じゃん!プリュスオ..」

やまみん
  • アトピー肌
  • やまみん

今回ご紹介するのは…!! じゃん!プリュスオーハイドロミストです👏✨ お値段は1540円でした💰 美髪について調べているとこちらの商品が 必ずと言っていいほどおすすめに出てきますよね👀✨ トリートメントの効果が上がるなんて買うしかない!! と思い買ってみてしばらく使用したので感想を お伝えしたいと思います(*^^*) ではでは、行ってみましょ〜🏃← 私は寝癖直しとしてではなく、トリートメント前の ブースターとして使用しました。 1本200㎖入ってて1度にたくさん使う訳では ないので、コスパ結構良いです🙆🏻👌✨ 使用方法は記載されている通り、 シャンプー後、水気を切り、ハイドロミストを吹きかけ 1〜2分程放置し、トリートメントを塗り、 馴染ませてしばらくしてから洗い流してました🚿 そしてその効果は…!! 効果は…!!!!!!なんと!!!!!!!!!!!!! 全然効果が分かりませんでした🤣(おいっΣ\(゚Д゚;)) それくらいこれと言った良き変化も無かったし、 むしろ私の髪に合わなかったのか洗い流す時に 髪が引っかかり、仕上がりがパサついちゃう。 という時がほとんどでした😭💦 ハイドロミストを使用せずシャンプー、トリートメントのみで 終わらせた時の方が指通りが良く、サラサラ髪が 続いてるかなと言うのが個人的な感想です💦 しかし何故こうも私の髪に合わないのか…🤔💭 あまりにも気になり、成分を見ていると こちらの商品、エタノールが含まれています。 エタノールは ︎︎☁︎︎*.殺菌作用があり、頭皮を清潔に保つことが出来る✨ ︎︎☁︎︎*.清涼感を与え、お肌の引き締め効果がある✨ という素晴らしい効果があります😊 ですがその反面、 ︎︎☁︎︎*.脂分を取りすぎてしまう傾向があり、 場合によると髪がパサつく。 ︎︎☁︎︎*.頭皮の皮脂を落としすぎる可能性あり。 その為乾燥やフケを招いてしまう恐れがあります😭 私の髪は《細く柔らかい髪質》、そして《アトピー肌》の為、 肌が乾燥しています。 肌があまりにも乾燥していると、 《髪も同じように乾燥している可能性が高いのです!!》 その為、私には合わなかったのかなと思います😅 なのでもしかしたら私と同じ髪質や肌質の方、 髪に酷いダメージのある方がいらっしゃれば 気をつけた方がいいかもしれない…です💦 こちらの商品が大好きな方には本当に申し訳ございません😭 もし、これおすすめだよ!ってヘアケア商品があれば 教えて頂けると嬉しいです✨✨ 駄文&長文を最後までご覧頂きありがとうございましたm(_ _)m

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミスト / plus eau

ハイドロミスト

シルキーエマルジョン / plus eau

シルキーエマルジョン

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ずー

ずーやまみんさん! お久しぶりです💕 この商品気になってたんだよなぁ😃 でもいまいちなのか笑笑

• やまみん

やまみん@zuu__meずーさんお久しぶりです💓💞 そうなんだよ笑笑私の気まぐれ髪には合わなかった…🤣 硬めの髪質の人に合ってそうな商品だったよ👍✨

• ずー

ずー私も気まぐれ髪だから合わない笑笑 お互いの髪の毛にあったのが見つかることをただただ祈る🙏笑笑

• やまみん

やまみん@zuu__meおっ、仲間がいた!笑笑 そうだね!祈っておこう🙏笑 もしオススメとかあったら教えてね〜♪

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:1904件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

やまみんさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)