THE BODY SHOPブリリアントプレシャンプーヘアオイル

• ブリリアントプレシャンプーヘアオイル /THE BODY SHOP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアントプレシャンプーヘアオイル /THE BODY SHOP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ブリリアントプレシャンプーヘアオイル (アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんばんは🌃今日はTHEBODYSHOPの..」

なお🍎
  • ブルベ 冬
  • なお🍎

こんばんは🌃今日はTHE BODY SHOPのブリリアントプレシャンプーヘアオイルをご紹介します😄 サモア産ココナッツオイルを配合したヘアオイルです🥥 髪と地肌に潤いを与えて乾燥から守ります 使用方法 1.プレシャンプートリートメント シャンプー前の乾いた髪にマッサージするように馴染ませ、5分ほど置いた後、丁寧に洗い流しその後シャンプーをする 2.ヘアトリートメント 髪全体に馴染ませてそのまま数時間置いた後、シャンプーをする 3.洗い流さないトリートメント シャンプーの後、毛先を中心に馴染ませる ココナッツの甘い匂いがぷんぷんします🥥 確かに髪がすごく潤うので愛用しています😊 私はスタイリングとしても使っています とても良い感じにまとまりますよ🤗 ただ、どうしても液漏れしてしまうのでキッチンペーパーを敷いたりして気をつけてください😵 是非使ってみてください!見てくださってありがとうございました😄 #LIPS賞 #THEBODYSHOP#ヘアオイル#プレシャンプートリートメント#ココナッツオイル #ガチレビュー

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×アウトバストリートメント

レインフォレスト ラディアンス ディタングリングスプレー / THE BODY SHOP

レインフォレスト ラディアンス ディタングリングスプレー

グロッシング セラム GS / THE BODY SHOP

グロッシング セラム GS

アウトバストリートメント

ブリリアントプレシャンプーヘアオイル  / THE BODY SHOP

ブリリアントプレシャンプーヘアオイル

アウトバストリートメント

THE BODY SHOP×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、私はアウトバストリートメントで使用しています☺️これがまた適量が難しい💧私はショートなので3滴も出してしまうとベタベタになってしまいます。手もベタつくし毛先だけに塗るって言ってもショートで毛先だけに塗るのってめちゃムズい。私は熱から髪を守って欲しかっただけなのに使い方難しいです・・・

• なお🍎

なお🍎@dashimaki_確かにアウトバストリートメントだと加減が難しいですよね💦 私もショートなので毛先だけは難しいので余ったら他のところにも少し付けちゃってます😅

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なお🍎さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)