Cc02207846c9579657a3f333 1581988766 thumb

MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!この子たち本当優秀でし..」

ぱるきち
  • ぱるきち

この子たち本当優秀でした、、_(:3 」∠)_💕 以前投稿した商品たちの使用後のレビューですっっっっ∩^ω^∩ ①Branc カタツムリクリーム  2ヶ月使用 朝晩3ぷっしゅくらい使っておりますが、まだあります😳思ったよりコスパ悪くない! 肌荒れすることもなく安心して使えます! 顔の赤みが改善傾向に(゚ω゚)そして顎周りのニキビ跡が綺麗になってきました! 毛穴も目立ちにくくなったし、なにより使用感が大好きなので続けられます🤤💓 オールインワンですが、Tゾーン以外は保湿クリームと併用して使ってます_(:3 」∠)_ テカリやすいTゾーンにはクリーム系はあまり使いたくないけど、これなら全然べたべたしないし、皮脂過多でできるニキビもなく😳 混合肌にはいいのかもー!! インナードライ肌の方や、極度の乾燥肌の方は化粧水、乳液やクリームと併用して美容液として使うのがいいかと思います💓🙆‍♀️ ②Branc ティーツリーオイル💓  2週間使用 匂いは相変わらずすごいけど、きになるところにちょんちょん綿棒で塗るようにしてます! 大きいニキビがぽんって出来ても悪化することなく4日くらいで徐々にひいていきました( ^ω^ ) 広範囲に塗るより私はちょんちょん少量塗りが合ってるかなー?少量ってゆうのが肝です👍 とりあえずこいつがいると安心!これぞお守りとゆう感じ。👼 ③メディヒールパック ティーツリー  3ヶ月使用 これは有名だけどやっぱそれだけのことある😭😭頻繁ではないけど、本当にやばいってときに使うようにしてます_(:3 」∠)_ 肌荒れも落ち着くし、パック剥がした瞬間の肌の白さにいつも感動する、、😭💓大好きでもぅ手放せない! 残った美容液は次の日の朝にコットンパックで使います💓←けちくさい 持ってるジャバジャバ系の化粧水(私はハトムギ化粧水使ってます)でコットンをひたひたにして、残りの美容液が入ったパウチにいれてもみもみ。そのままコットンを4枚に割いてパック💓 そして最後拭き取り!最高の仕上がり✨!! (※衛生面の保証はできないので自己責任でおねがいます🙇‍♂️) 以上!韓国コスメのレビューでした💓 昔は韓国コスメとか使うの怖い〜、、ってイメージだったけどいいものは本当にいいんですね😳 カタツムリクリームとメディヒールパックはストックでたくさん買ってますw 少しでも参考になればと思います💓 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♂️ #ニキビ #ニキビ跡 #肌荒れ #美白 #美容 #韓国コスメ #スキンケア #パック

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

ビタライトビームアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぱるきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)