スティーブンノル ニューヨークシャイン カラーケア オイル

• シャイン カラーケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイン カラーケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイン カラーケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク シャイン カラーケア オイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「スティーブンノルシャインカラーケアオイルヘ..」

sakura
  • sakura

スティーブンノル シャイン カラーケア オイル ヘアカラーした髪に浸透し、毛髪内部・外部からダメージを補修。 傷んだキューティクルをなめらかにととのえ、髪色の美しさと艶やかな輝きをキープするヘアオイル。 毛髪内部・外部から補修する「カラーケア処方」採用、ヘアカラーで傷んだ毛髪の内部・外部からダブル補修します。 熱プロテクト処方により、ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ります。 🍃🍃🍃🍃🍃 ~使用方法 ~ 1~2プッシュずつ手のひらによくのばし、 毛先など傷みの気になる部分からなじませてください。 セミロングで2~3プッシュが適量です。 🍃🍃🍃🍃 髪色の美しさをキープしたい方におすすめです🍃 割と軽いオイルです。 私は2プッシュ使っています。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えます。 UVカット成分も配合しているのでこれからの時期、紫外線のダメージから髪を守ってくれます。 とても爽やかなグリーンフローラルムスクの香りで甘過ぎず主人と一緒に使えると思いました。 カラーで傷んでいる髪のダメージ補修してくれるのでカラーが長持ちするといいなぁ。 軽いオイルだから付け過ぎてもベトベトしないし、髪に自然なツヤを出してくれ軽やかにふんわりした髪になりました。 いつでもサロンの仕上がりが実現できるシリーズです。 髪がキレイだと若見えするのでいつまでも美しい髪を保ちたいです。 株式会社コーセー様に商品を頂きました。

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

アウトバストリートメント

シャイン カラーケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

シャイン カラーケア オイル

アウトバストリートメント

プレミアムスリーク モイスチュアソフニング エマルジョン / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク モイスチュアソフニング エマルジョン

アウトバストリートメント

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:1916件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク シャイン カラーケア オイル

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ヘアカラーで傷んだ毛髪の内部・外部からダブル補修。髪色の美しさと艶やかな輝きをキープするヘアオイルです。 ・毛髪内部・外部から補修する「カラーケア処方」採用。 <毛髪内部補修> ・高浸透毛髪補修成分配合。微細なサイズでオイルに溶けているため、  髪深部まで浸透し、ダメージを内側から補修します。 <毛髪外部補修> ・メーカー初キューティクル補修コート成分(アモジメチコン)をオイルに配合。 髪に吸着しやすく、抜群の柔らかさとしなやかさを与えるため、これまでにないほどのなめらかで柔らかい仕上がりを実現します。 ・屈折率の高いオイルを厳選して配合。カラーダメージで傷んだキューティクルを 補修することで、輝くような高い艶感となめらかさを長時間キープします。 ・熱プロテクト処方採用。ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ります。 ・UVカット成分配合。気になる紫外線によるダメージから髪を守ります。 ・爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。