Product affiliate439632img small

スティーブンノル ニューヨークシャイン カラーケア オイル

• シャイン カラーケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイン カラーケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイン カラーケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイン カラーケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク シャイン カラーケア オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「.スティーブンノル【シャインカラーケアオイ..」

kana_i73
  • kana_i73

. スティーブンノル 【シャインカラーケアオイル 】 (#株式会社コーセー 様提供 ) 🌿傷んだキューティクルをなめらかに整え、髪色の美しさと艶やかな輝きをキープするヘアオイルが2月16日に発売しました✨ 毛髪の内部・外部から補修する“カラーケア処方” 高浸透毛髪補修成分が髪深部まで浸透し、ダメージを内側から補修。 キューティクル補修コート成分配合、なめらかな髪の毛へ。 ドライヤーなどの熱から髪の毛を守るヒートプロテクト処方なのでアイロンでセットもしやすくて助かります✨ *使ってみるとスティーブンノルならではのグリーンフローラルムスクの上品で爽やかな香り😊 香りが良くてテンションも上がります🎶 ごわつく髪の毛もなめらかになり乾かすとツヤが出てフワッと柔らかな仕上がりに💓 指通りも良くなり、朝のスタイリングのしやすい素直な髪になりとても楽になりました💕 UVカット成分配合で紫外線から髪を守ってくれるので外出も楽しめますね✨ @skny_jpn #スティーブンノル #STEPHENKNOLL #シャインカラーケアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #ダメージケア #ツヤ髪 #PR #hiarcare #hiar #美容 #美容好き #コスメ #キューティクルケア #スタイリング #美容好きな人と繋がりたい #LIPS賞

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

モイストシャイン ヘアオイル3.0

• クリップ数:1946件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク シャイン カラーケア オイル

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ヘアカラーで傷んだ毛髪の内部・外部からダブル補修。髪色の美しさと艶やかな輝きをキープするヘアオイルです。 ・毛髪内部・外部から補修する「カラーケア処方」採用。 <毛髪内部補修> ・高浸透毛髪補修成分配合。微細なサイズでオイルに溶けているため、  髪深部まで浸透し、ダメージを内側から補修します。 <毛髪外部補修> ・メーカー初キューティクル補修コート成分(アモジメチコン)をオイルに配合。 髪に吸着しやすく、抜群の柔らかさとしなやかさを与えるため、これまでにないほどのなめらかで柔らかい仕上がりを実現します。 ・屈折率の高いオイルを厳選して配合。カラーダメージで傷んだキューティクルを 補修することで、輝くような高い艶感となめらかさを長時間キープします。 ・熱プロテクト処方採用。ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ります。 ・UVカット成分配合。気になる紫外線によるダメージから髪を守ります。 ・爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。