• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「◎日焼け止め乳液勝手に比較!自宅に化粧下地..」

peach🍑
  • peach🍑

◎日焼け止め乳液勝手に比較! 自宅に化粧下地としても使える、 トーンアップタイプの日焼け止め乳液があったので 勝手に比較してみました✌️ ▽▲容量・値段▲▽ ・ランコム…30ml 6380円(税込) ・ラ ロッシュ ポゼ…30ml 3748円(税込) ☞容量は同じ。でも値段の差が圧倒的! ▽▲紫外線カット▲▽ ・ランコム…SPF50+ PA++++ ・ラ ロッシュ ポゼ…SPF50+ PA++++ ☞これは両者ともに最高レベル。 ▽▲配合成分▲▽ ・ランコム…エーデルワイス花・葉エキス ・ラ ロッシュ ポゼ…ターマルウォーター,ヴェニュセアン,デトキシル(整肌成分)、ビタミンE(製品抗酸化剤)、スクワラン,グリセリン(保湿成分) ☞ラ ロッシュ ポゼの方が多い。 ランコムももっと配合されているのかもしれないけど、 調べた限りではこれしか載ってなかった。 ▽▲色・テクスチャー▲▽ ・ランコム…薄いピンク色。しっとりとした少し固めのテクスチャー。 ・ラ ロッシュ ポゼ…白色。柔らかめのクリームみたいなテクスチャー。 ☞緩くはないのでどちらも手を傾けても垂れない。 ランコムの方が少し固め。 ▽▲各社の推しポイント▲▽ ・ランコム…最高レベルの紫外線カット効果。 UVケアと下地が一つで叶う。 日本女性が64色の中から選んだ理想のピンクカラーで黄ぐすみしやすい日本女性の肌をトーンアップ。女性らしい血色感に。 肌の内側、肌の表面の光を反射させるトーンアップテクノロジー搭載で美ツヤを手に入れられる。 汗に強く、うるおいが続くので、オールシーズン美しいベースメイクが続く。 ・ラ ロッシュ ポゼ…光を乱反射させて肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジー採用。 くすみや色むらを自然にカバーして、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感。 最大レベルの紫外線カット効果に加えて、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る。 エイジングケアを考えたスキンケア成分や肌本来のバリア機能をサポートする成分配合。 石鹸だけで落とせる。 敏感肌の方でも使える。 パラベンフリー、無香料。 ☞両者ともに魅力的! ▽▲実際に使用してみた感想▲▽ ・ランコム…バラっぽい香りがいい匂い しっかりめのテクスチャーなのに伸びもいいし、 少しの量で全顔いける 塗った後はお肌がしっとりとした感じ さすが選び抜かれたピンク色というだけあって ナチュラルにお肌をトーンアップしてくれて 血色感のある綺麗なお肌にしてくれる 化粧下地として使ってもファンデのノリもいい 化粧直しをすれば崩れや乾燥は特に気にならない 使い心地はいいけど、高いのでリピし難い ・ラ ロッシュ ポゼ…香りはなし 日焼け止め塗ってる感じの被膜感が少しある 塗った後のベタつきが気になる こちらも伸びがいいので少量でOK めちゃくちゃトーンアップする 最初白浮きしてしまうんじゃないの?と 不安になるけどしっかり肌に馴染む ツヤ感が凄まじい 化粧下地として使うより 日焼け止め乳液として使いたい感じ 化粧直しさえすれば崩れや乾燥は特に気にならない 洗顔料だけで落とせるので肌に優しい ランコムは程よくトーンアップしてくれて 血色感のあるお肌に見せてくれるので ファンデを塗る時に化粧下地として使いたい ラ ロッシュ ポゼはトーンアップ効果が高く ツヤ感もすごくあるので、 私的にはファンデの下に塗るのじゃなくて 特に外出はしないけど、お肌は綺麗にしときたいって時に 日焼け止め乳液として塗って、 上からすっぴんパウダーを軽くつける感じで使いたい 私的にはランコムの使用感と仕上がりが好き❤︎ 程よくトーンアップ 綺麗な血色感 日焼け止め乳液兼化粧下地として使いたい バラの香りに癒されたい って方はランコムを しっかりトーンアップ ツヤ感重視 洗顔料だけで落としたい 敏感肌 って方はラ ロッシュ ポゼがオススメ👌 あくまで私が感じた個人的な感想なので へえ、そうなんだ〜!くらいに思って頂ければ🥺🙏 同じ感じの用途で使える エリクシールのバランジングおしろいミルク もすごく気になってる🤔💭 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #日焼け止め乳液 #ランコム #ラロッシュポゼ #勝手に比較 #LIPS賞

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

化粧下地

アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• おにぎり

おにぎり凄いわかりやすいです!ありがとうございます😭

• peach🍑

peach🍑@onigiri_1111おにぎりさん、コメントありがとうございます☺️💓 わあ!本当ですか🥺✨ そう言って頂けると、とっても嬉しくて励みになります😭😭

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19064件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19905件

• クリップ数:1950件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV spray ~透百合~

スノー アルティメット UVシールド 50+

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)