Image2017 05 06 520 929 865 small

DAISOシリコーン 潤マスク フェイスマスク用

• シリコーン 潤マスク フェイスマスク用/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO シリコーン 潤マスク フェイスマスク用(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!こんにちは(*Ü*)ﻌ..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ マスクに続いてトイレットペーパーが大変なことになっていますね。 トイレットペーパーがなくなるなんて話は全くのデマなので必要以上に買い占めるのは止めましょう。今ホントに必要な人が購入できますように。 てか外出は控えろだ緊急事態宣言だって言うのは結構ですけれどもね! 結局トイレットペーパー探してみんな彷徨い歩いてるんだったら意味ナイヨーー!! 最初にデマ流した人…打首拷問に処す( º言º) なーんて♥️荒ぶった気持ちを抑えるべく午前中から優雅にパックしとります(∩´∀`∩) パックしながら目を閉じて深呼吸をしたら気持ちが落ち着きますよ◡̈*.。 写真は #ダイソー#シリコンマスク٭❀* いつもパックをする時に使っています💡 パックの密着度が上がって成分がより浸透していく気がします(*¨*)♡ このマスクをしていれば液が垂れてくることも、パックが剥がれてくることもないのでパックしながら家事など出来て最高です✩.*˚ 何度も洗って使えるし✨ ぜひチェックしてみてください(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) パックについては使用感など後日改めて投稿させていただきます♥♥ #LIPS賞

• とみぃ

とみぃコメントありがとうございました😊マスクはともかくトイレットペーパーとかティッシュは死活問題ですよね😓デマなのに今日近所も売り切れててびっくりしました💦 そしてダイソーの有能さ笑 シートマスクの液だれしないの良いですね😊

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)とみぃさん(*´˘`*) こちらこそコメントありがとうございます! いつも拝見させていただいてます! 本当に死活問題ですよね💦はやく平穏な日々に戻ることを祈ります🙏🏻 マスクオススメです♥️100均は素晴らしいですよね(´▽`)♪

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルクコットン

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

生成カットコットン

• クリップ数:1942件
スキンケアグッズのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)