ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「【リピ紹介】やっぱりスキンケア。笑コロナウ..」

らんずー
  • らんずー

【リピ紹介】やっぱりスキンケア。笑 コロナウイルスがすごいことになってる〜(′・ω・`) あんまり出かけたくないんだけど、そろそろきらしそうなアイテムが…🥺 てことで今回はリピ紹介。 ①ハトムギ化粧水 これねーいわゆるプレ化粧水だったのよ、今までは。サラサラすぎるからね(=ω=) でも少し暖かくなってきたから、朝はこれだけでも良さそう。 んでね、気がつけばもう3本目なんだけど😯 コスパ考えずにバッシャバッシャ使えるのと、肌荒れ減ったんだよね〜。特に生理前はよく荒れたんだけど、気にならないレベル。 これは嬉しい(*´∀`) ②メラノcc 集中美容液 美容液自体が良いって聞いていたから、とりあえず何かしらをつけよう…みたいな気持ちで始めたこれも2本目。いやーこれもかなりコスパいいかも。つけ方にもよるけど、気になるとこだけでの使用なら3ヶ月は持った😌🌟 ニキビも減ったし、なにより!そばかす! 元々子どもの頃からあったけど、 夏場はねぇ…増えるよねえ…🌞🌻 それでこれのおかげなのか、はたまたハトムギ化粧水のおかげなのかは分からんが、そばかすが少しずつ薄くなってる!いえあ(*╹▽╹*) もちろんシミなんかも出来にくくなってますな、うん🤔 とにかく文句なしの組み合わせだから今回もリピ🌈🎀 そしてカテゴリーはズレるけど。 アイマスクはかなーり愛用。事務には必須🙏 あとこのマスクはコロナウイルスで無さすぎて、とりあえず買った1品😂 あ!あとはブリーズライト。笑 感染症…😢 早く治まってみんなもとの生活できますように。

化粧水ランキング

• クリップ数:19167件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

らんずーさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)