ハーバルエッセンスビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「♡──ハーバルエッセンス ビオリニューロー..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

♡──ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー──♡ 近所のスーパーで発見したお試しセット♪(´ε`*) これは…色々な意味でびっくりしました😅 まず香りがめちゃくちゃ好み!! 袋を切った瞬間、あ、好きってなりました。笑 少しきつい香りですが、爆発的なまでのローズマリーの香りに癒されます。 もこもこの泡がすぐに出来て、泡立ちも申し分なし。 ただね、これね、めっちゃキュッキュする😂 髪の毛があんな音を立ててキュッキュいったのは、初めて聞いたのでとても驚きました。 キュッキュと音を立てる髪。 当然、シャンプーを流している間は指に絡まりまくります。 コンディショナーで持ち直すかな?と恐る恐るコンディショナーをつけてみると…持ち直しました👍 とぅるんとぅるんの指通りに❤️ ですが感動したのも束の間、コンディショナーをつけるべきでない根元周辺には当然の如くつけていなかったので、キュッキュと小気味良い音を立てておりました。 いつもより念入りにヘアオイルを髪に揉み込んでから乾かしましたが、根元がきしきしとしてしまいました。 根元以外はしっとりしてましたので、コンディショナーはかなり優秀なのではないでしょうか。 香りが物凄く好みだっただけに、残念です。 #シャンプー探し

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”しっとりしてるけどサラサラって感じで…☆本当にぷるぷる髪です!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/24(最新発売日: 2019/4/6)