Adacca27184a0d1b02ca5c03 1596171968 small

モイストダイアンパーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク

• パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク/モイストダイアン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「🎀パーフェクトビューティーモイストダイアン..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀パーフェクトビューティー モイストダイアン エクストラシャイン ヘアマスク 内容量50g (試供品)🎀 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー 🌸商品の特徴🌸 Point1 オーガニックアルガンオイルと独自のプラチナケラチンで、プラチナのように輝くツヤ髪へ❣️ Point2 プラチナケラチン7倍配合の濃密ヘアマスク❣️ Point3 紫外線やドライヤー熱の乾燥などによりパサつきを感じる毛髪のダメージポイントに届いて潤いを補充❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 柔らかいクリームペーストのテクスチャーで、髪の毛にも馴染みやすいし、浸透が早い印象🤔🌟 シャンプー→ヘアマスク→トリートメントの順番での使用が公式で推奨されてたので、同じDianeシリーズのエクストラ ストレートのシャンプー&トリートメントと併用❣️✨ 洗い上がりはしっとりまとまってるなぁ〜✨ぐらいだったけど、ドライヤーで乾かした後に、いつもより髪の毛にツヤが出ていたのが嬉しかった💝 プラチナケラチンが通常の7倍だからか、髪の毛もいつもより断然、しっとりまとまってる😳🌟 ダメージヘアにも良さそうなヘアマスクだけど、こちらとトリートメントを併用すると、少し髪の毛が落ち着き過ぎる感じはあるかも😂😂 🌸感想🌸 こちらはシャンプーを購入した時にオマケで付いてきた物🎀✨ 使ってみて感じたのは、髪の毛のツヤ感と何よりしっとり感❣️✨ 乾燥が気になる時期のスペシャルケアとしては良い気がするけど、公式推奨のトリートメントとの併用は、個人的には少ししっとりしすぎる感があったので、こちらのヘアマスクを使用する時は、私の場合はトリートメントはナシでも良いかもしれない🤔◎ 毛先の傷んでる部分の髪の毛も指通りが良くなってたのが嬉しいポイント😆❣️ 定価がよく分からないけど、Amazonだと900円ぐらい?で販売されていたので、購入先によってもお値段は異なるかも🤔💦 🌸リピートの有無🌸 有 #Diane #ヘアーケア #ヘアマスク #髪の毛サラサラ #ダメージ #パサつき #ゴワつき #髪ツヤツヤ #しっとり #LIPS賞

おすすめアイテムモイストダイアン×ヘアパック・トリートメント

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク / モイストダイアン

モイストダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ヘアパック・トリートメント

パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク / モイストダイアン

パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージリペア 濃密補修ヘアマスク / モイストダイアン

エクストラダメージリペア 濃密補修ヘアマスク

”ごわついた髪の毛が1回でだいぶ生き返る!トリートメントしたらスルスルになりました♡”

ヘアパック・トリートメント

モイストダイアン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク

• 150g: 880円
2018/3/1
モイストダイアン(Moist Diane)