3f1c49625fe65a84b1672fe1 1562226806 thumb

メリット ピュアンPYUAN デアリン シャンプー/コンディショナー

• PYUAN デアリン シャンプー/コンディショナー/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】メリット ピュアン PYUAN デアリン シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* メリット ピュアン デアリン ローズ&ガーネットの香り オープン価格 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 画家、イラストレーターの河井いづみさんデザインのこちらのピュアンのシャンプー&コンディショナー☺️✨ かわいいんだよでさ!コスメ好きにはたまらないパケやない? 結局戻ってきました(笑) なんか好きなんだよピュアン。 今回香りはローズ&ガーネットにしてみたんですが、香りはシトラス&サンフラワーのが好きだったかも😳(Amiちゃんのね) 洗い上がりがサラサラで好きだし頭皮もすっきりして好きなんだよね☺️ たまに洗ったはずなのにべとつくのもありますからこういうさっぱりなのがいい! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ヘアケア #映える #シャンプー #コンディショナー #限定デザイン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィうんうん、わかるよ、洗ってすぐべとつくやつな🤣🤣 ピュアンはパケも香りも色々あるよね〜❤️❤️1回だけ使ったことあるけど覚えてないからまた使ってみよっかな‼️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 あるよね〜💦 ぜひまた使ってみて☺️✨ もう私ピュアン3種類の香り試してるからどうせなら全部使って一番気に入った香りをまたリピしよかな✨

• ふう

ふう可愛いがね。このシャンプーいつもパケ買いしそうになるもん!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 かわいいよね☺️✨中身も見えるから替え時もわかるって地味に助かるし(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓ふうちゃんと同じく私も買いそうになる 💓(*´艸`*)💓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 かわいいよね😍💕 パケだけじゃなくて中身も優秀だからつい買ってしまう🤣

• まむ

まむ 私ちょうど今このシャンプー😍😍でもこのパケのじゃない😂このパケ可愛いな~💓 これさ正直期待してなかったんだけど結構よかった🤣❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN デアリン シャンプー/コンディショナー

2019/7/13
    メリット ピュアン(merit PYUAN)