Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!さくらこのスキンケア!..」

🐐_さくらこ
  • 🐐_さくらこ

さくらこのスキンケア! 話題の美容液をご紹介します。 【商品名】  ローヤルゼリー配合 美容液 【値段】  100円(税抜き) DAISOで話題の商品! 美容液の私流の使い方を紹介します。 ①まつ毛美容液  綿棒などで塗ります。伸びるというよりは、  ハリ・コシがついたかなと思います。 ②トリートメントと混ぜる  混ぜると、流した時にトゥるんトゥるんにな  ります。 ③ドライヤーの熱保護  ドライヤーをする時に塗ると熱から髪を守っ  てくれます。 万能で使い道がたくさんあるので1つ持っていると凄く良いです。 ですが、エタノールが入っているので肌に塗るのはオススメしません。また、顔全体に塗ると産毛が生えやすくなったりもするそうです。注意してください。 それでは! #ダイソー #美容液 #まつ毛美容液

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧これ気になってたから嬉しい!! ずっと買おうと思ってるんやけどこの色に似てるやつがあってどっちか分からんで買えてない😂

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@bake_25わかる〜笑 めっちゃ色似てて、混乱した😂

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️さくらこちゃんが紹介してるの、全部欲しかったやつです🙃(運命?) 次からタメ失礼します\(_ _)

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️@sakurokoありがとう!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@supreme_sounds_84j詳しく言えなくてごめんなさい🙏 そよかぜちゃんよりは少し上ダヨ

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️@sakurokoさくらこちゃんって、何歳?(答えたく無かったら大丈夫!)

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@supreme_sounds_84jむしろタメで話してぇぇぇぇぇ٩( ᐛ )و 運命感じる 笑笑

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎こんにちは💗写真撮るの上手くて憧れます✨🥰

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@shiny_lips_4hhよろしくね(*´∇`*)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@sakurokoぜひ!これからよろしくね💗

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@shiny_lips_4hhぜひ! たまきって呼んでいい?(((o(*゚▽゚*)o)))

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@sakurokoありがと〜✌︎さくらって呼んでいいかな?

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@shiny_lips_4hhコメントうれしぃいぃい😆 ありがとうございます! 私はたまきさんのおしゃれさに憧れます! 全然タメで話してください!🙇‍♀️

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🐐_さくらこさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)